Завод дверей входных


ТОП производителей входных дверей в России

В процессе выбора входной двери для своего дома многие покупатели в первую очередь обращают внимание на внешний вид, функциональность и надежность изделия. Но помимо этого, в момент окончательного принятия решения в пользу той либо иной конструкции из представленного на рынке ассортимента учитывается и сам производитель входных дверей.

Доверие к топовым компаниям неслучайно, поскольку каждая из них не только гарантирует качество, но и дорожит своей репутацией, а значит выпускает надежные входные двери. Так, на протяжении длительного времени лидирующие позиции российского рынка среди заводов входных дверных конструкций заслуженно занимают фирмы:

  • Дверь по прозвищу Зверь;
  • Предприятие Стал;
  • Белка;
  • Gerda;
  • Мастерлок;
  • Гардиан;
  • Оптима;
  • Torex.

Каждая из этих компаний, выпускающих входные двери, имеет свое налаженное и модернизированное под индивидуальные методы работы производство. А благодаря тому, что Россия богата сырьем высокого качества, компании легко способны конкурировать с гигантами международного рынка.

Дверь по прозвищу Зверь

Оригинальное и несколько вызывающее название компании позволяет сразу обратить на нее пристальное внимание. Сами производители презентуют себя как наиболее ответственных игроков рынка входных металлических дверей благодаря налаженному и практически полному циклу работы. Фирма занимается не только разработкой новых концепций изготовления дверей и самим производством, но и имеет налаженную систему продаж.

Фирма имеет множество консультационных и сервисных центров не только в регионе производства, но и по всей стране. Таким образом обеспечивается своевременная доставка, качественная установка изделий силами специалистов компании, а также внимательное гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции.

Благодаря высококвалифицированному персоналу и открытости к инновациям компания-производитель легко и в кратчайшие сроки внедряет новейшие разработки инженеров и дизайнеров свои изделия. А применение поэтапного контроля процесса производства обеспечивает возможность выявлять отклонения показателей в выпускаемой продукции. Благодаря этому в продажу поступают только высококачественные входные двери.

Предприятие Стал

Предприятие Стал уже более 24 лет занимает лидирующие позиции популярности металлических дверей. Данные производители входных дверей, благодаря качеству выпускаемой продукции, неоднократно становились почетными участниками крупных строительных выставок-форумов в России.

Существенным преимуществом в работе компании является производство не только дверных полотен, но и надежных замковых систем электронного типа. А благодаря тесному сотрудничеству фирмы с такими известными международными брендами как «Mottura», «Cisa», «Evva», «Agnelli Porte» и «Legnoform», входные двери всегда оснащаются надежной и качественной фурнитурой.

Продукция компании Стал присутствует не только на внутреннем российском рынке, но и уверенно вводит металлические входные двери собственного производства на международную арену продаж.

Белка

Компания начала свое существование еще в 1995 году и с тех пор уверенно расширяет свое производство. Благодаря упорству и оригинальному подходу к пожеланиям клиентов фирма в течении первых 3 лет работы перешла от выпуска простых железных полотен до многослойных дверных конструкций с возможностью покрытия изделий декоративным слоем МДФ.

Каждую выпускаемую дверь в обязательном порядке оснащают специальным слоем утеплителя. Это позволяет без проблем использовать двери даже в самых холодных регионах страны.

Среди продукции, которую выпускают российские производители входных дверей, высокую популярность фирма Белка заслужила благодаря изготовлению изделий с высокой степенью противовзломной защиты. Помимо этого, завод выпускает усиленные пуленепробиваемые дверные конструкции.

Компания-производитель входных металлических систем присутствует на внутреннем рынке страны более 20 лет. За этот период работы завод приобрел немало высококлассных партнеров в лице таких известных фирм:

  • Немецкая MaMe Türendesign GmbH;
  • Израильская Open Gallery;
  • Австрийская Wippro Türen- und Treppenwerk GmbH.

Благодаря тесному сотрудничеству с высококлассными специалистами, входные металлические двери компании Gerda содержат массу оригинальных и полезных инноваций. Так, основной принцип монтажа этих изделий российского производства заключается в креплении непосредственно к стенам несущего типа. Это значительно повышает надежность конструкции за счет использования особо прочных крепежных систем.

Помимо изготовления дверей, фирма Gerda производит уникальные замки с повышенной системой противовзломной защиты. Эффективность работы изделия обеспечивается благодаря наличию более 4 млрд комбинаций секретки.

Основной специализацией компании является изготовление оригинальных входных конструкций под заказ. О профессионализме и качестве говорит тот факт, что металлические двери производителя Gerda установлены на военных стратегических объектах страны.

Мастерлок

Фирма Мастерлок производит входные металлические двери в количестве более 80 000 единиц за год. Продукция, производство которой выполняется на собственных линиях, реализуется под торговой маркой «Форпост». Регионы распространения – Россия и СНГ.

К ярким преимуществам продукции завода можно с уверенностью отнести высокую степень экологичности изделий. Помимо этого, компания Мастерлок в индивидуальном порядке производит выпуск продукции повышенной взломоустойчивости. Такие полотна выполняются из листовой стали толщиной в 2,2 мм.

Над созданием изделий всегда тщательно трудится команда конструкторов и дизайнеров. Потому продукция фирмы Мастерлок не только стойкая к всевозможным нагрузкам, но и весьма привлекательная с эстетической точки зрения.

Гардиан

Благодаря широкому ассортименту представляемой продукции и гибкой ценовой политике, производитель входных металлических дверей Гардиан имеет высокую степень популярности среди жителей России. Учитывая существенный опыт в вопросе изготовления и обслуживания дверей компания систематически модернизирует принципы производства изделий.

Благодаря строгому контролю качества продукции еще на этапах производства фирма-производитель с уверенностью дает пятилетнюю гарантию на каждое свое изделие.

Оптима

Компания Оптима, выпускающая металлические входные двери, в отличие от большинства российских производителей не выпускает изделия стандартных размеров. Фирма специализируется на изготовлении продукции исключительно под индивидуальные размеры. Даже в случае работы с оптовыми клиентами каждая единица продукции выполняется строго по представленным меркам. Форма полотна будущей двери зависит только от пожеланий заказчика и может быть как в виде обычного прямоугольника, так и закругленной арочного типа.

Помимо этого, двери комплектуются индивидуально подобранной фурнитурой. Любая изготовленная фирмой Оптима дверь может оснащаться замковой системой от простого ригельного блока до сложной электронной конструкции с датчиками отпечатков пальцев.

Torex

Компания занимает лидирующие позиции на рынке входных металлических конструкций уже на протяжении более 20 лет. За это время производство неоднократно подвергалось частичной и полной модернизации. В настоящее время фирма Torex обладает одними из самых современных производственных мощностей. При этом надежность выпускаемой продукции подтверждается сертификатами качества и соответствия требованиям ГОСТ.

Постоянные испытания производимой продукции в независимых лабораториях и контроль всех стадий производства позволяют фирме с полной уверенностью давать минимум пятилетнюю гарантию на собственную продукцию.

Все входные конструкции, которые выпускаются на заводе Torex, имеют повышенный уровень шумопоглощения и теплоизоляции. Потому продукция компании с уверенностью может устанавливаться в любых климатических условиях.

o-dveryah.ru

Входные металлические двери

«Завод 1995» изготавливает и продает входные металлические двери на протяжении 20 лет. Благодаря собственному производству и прямым поставкам комплектующих, мы предлагаем самые низкие цены на продукцию. В каталоге представлены типовые недорогие модели эконом-класса для установки в квартиру с толщиной стали от 2 мм, а также элитные двери с отделкой деревом. Все входные блоки изготавливаются по индивидуальным размерам, с комплектацией и отделкой на выбор. В интернет-магазине завода, вы можете купить железные двери с доставкой в Москву и Московскую область, с установкой «под ключ». Также в каталоге производителя представлены гаражные ворота, решетки на окна и ставни.

Наши преимущества

  • Замер – бесплатно!
  • Доставка по Москве – бесплатно!
  • Установка двери – бесплатно!

Опыт специалистов «Завода 1995» показывает, что в строении одно- и двустворчатых металлических дверей нет второстепенных деталей: каждый элемент по-своему важен. Подобный подход исключает наличие «слабых» мест в конструкции.

  • Коробка изготавливается из стального профиля квадратного или прямоугольного сечения. Внутри полотна зафиксированы ребра жесткости (минимум, две штуки). Усиленный каркас изделия выдерживает силовые и интеллектуальные попытки взлома.
  • Для большей неуязвимости полотно комплектуется массивными петлями, которые могут быть скрытыми или регулируемыми. Если петли прикреплены снаружи полотна, изделие оснащается специальными противосъемными штырями.
  • Для комплектации квартирных дверей используется фурнитура Гардиан, Апекс, Cisa, Про САМ и др. Стандартная замковая система обычно состоит из механизмов с разной системой запирания (например, из сувальдного и цилиндрового замков).
  • Для лучшей теплошумоизоляции двери для частного дома заполняют долговечными синтетическими материалами: минеральной ватой или полиуретаном. От наполнителя не зависит взломостойкость входного блока, но он напрямую влияет на теплозвукоизоляцию конструкции, а значит, на акустический комфорт в помещении.

Мы уделяем внимание не только техническим характеристикам изделий, но и их внешнему виду. Секрет стильного оформления заключается в использовании современных отделочных покрытий, в каталоге представлены: двери ламинат, МДФ, массив дерева, с порошковым напылением.

Хотите придать своей квартире или частному дому уникальный, неповторимый облик? У нас можно купить изделия с ковкой, со стеклом, с витражами и фотопанелями.

Наша продукция рассчитана на клиентов с различным уровнем дохода. Недорогие модели заинтересуют практичных покупателей, которые не желают переплачивать за роскошный декор полотна. В сегменте «эконом-класс», клиентам доступны изделия с лаконичной отделкой порошковое напыление, МДФ, винилискожа;

Одно из преимуществ наших клиентов – бесплатный вызов замерщика и доставка по адресу клиента. Стальные двери доставляются по адресу покупателя на фирменном транспорте. Благодаря защитной упаковке повреждения полотна при транспортировке полностью исключены; 

Стабильные и доступные цены на фирменную продукцию обусловлены использованием отечественных материалов и комплектующих в процессе производства. На определенные модели товаров действуют скидки;

Не имея соответствующего опыта, грамотно навесить и закрепить полотно в проеме невозможно. Мастера «Завода 1995» качественно установят входную конструкцию и отрегулируют фурнитуру. Установка проводится в течение двух-трех часов в зависимости от состояния проема и смежных стен;

В зависимости от сложности конструкции сроки изготовления варьируются от одного до трех рабочих дней. Производство ведется на собственной базе. Менеджеры компании сообщат точную дату изготовления при оформлении заказа;

Мы уверены в качестве фирменных металлических конструкций и честно выполняем гарантийные обязательства перед своими заказчиками. Наши специалисты осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание железных дверей.

www.1995.ru

Металлические двери от производителя

Все представленные железные дверные конструкции обеспечивают безопасность и надежно защищают от проникновения. На каждом этапе изготовления входных металлических дверей ведется проверка качества, поэтому возникновение любых дефектов сведено к минимуму.

Где лучше приобрести входные стальные двери в Москве?

Если вам нужны долговечные и надежные дверные конструкции из металла, изучите ассортимент «Завода Металлических Изделий». Мы реализуем стальные двери из качественных материалов, соответствующие ГОСТ. Заказчик получает:

Низкие ценыот производителя без накруток

Комплексные услугиот консультации до монтажа и последующего сервиса;

Двери на любой вкусизготовление изделий по индивидуальному заказу

Качественное исполнениеконструкции изготовлены из проверенных материалов

Сжатые срокиСобственное производство - минимальные сроки изготовления

Гарантийное обслуживаниеБесплатный ремонт в период срока гарантии. Постгарантийное обслуживание.

Чтобы оформить заказ на металлическую входную дверь, уточнить цену и сроки доставки, наберите номер в Москве: +7 (495) 729-81-27.

*** Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, а также стоимость продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

www.1994doors.ru

Металлические двери собственного производства «под ключ»

Безопасность и защита – базовая потребность человека. Входные металлические двери создают ощущения защищенности от внешнего мира и посторонних людей.

Наши входные двери надежны и красивы. Они:

  • полностью изолируют вашу квартиру от возможных сквозняков;
  • могут сдерживать огонь при возникновении пожара;
  • не пропускают посторонние шумы и запахи;
  • их сложно взломать;
  • на протяжении долгого времени не скрипят, не деформируются и не провисают.

Не спешите заказывать входную дверь у первого попавшегося продавца. Убедитесь в надежности производителя, а также в квалификации его сотрудников и наличия опыта у них.

Металлические двери нашего производства сделаны на совесть. Прочитав отзывы, вы убедитесь в этом.

Металлические двери собственного производства

Металлическая дверь от производителя должна выполнять минимум две функции – защитную и эстетическую. Важный элемент, который отвечает за защитную функцию входной двери - замок. Приобретайте дверь, в которой установлены два надежных замка, причем, один из них обязательно должен быть «сейфовым». Кроме того, сверху замок должен оснащаться специальными защитными броненакладками.

Эстетическая функция: металлическая дверь – как вывеска витрины. По ней проходящие мимо люди могут судить о владельце жилья. Эксклюзивная дверь с надежными замками представит вас, как истинного хозяина своего жилища, имеющего свой вкус, в то время, как безликая дверь оставит у посетителей аналогичные ассоциации по отношению к хозяину помещения.

Выбор металлической двери

Наши стальные двери имеют важные отличительные качества и характеристики. Они имеют:

  • прочный каркас с несколькими ребрами жесткости, которые существенно добавляют устойчивости к деформационным нагрузкам;
  • двустороннюю обшивку из высококачественной стали толщиной 3-5мм;
  • улучшенную конструкцию дверной коробки, которая защищает от взлома;
  • уплотнитель, отвечающий за термо- и звукоизоляцию.

Мы рекомендуем заранее ознакомиться с вариантами материалов для дверных конструкций и уточнить, какими особенностями они обладают. Эти знания помогут вам не ошибиться при выборе .

Гарантии качества

Своим клиентам мы предлагаем:

  • новые и классические модели металлических дверей с возможностью эксклюзивной комплектации под конкретный заказ;
  • выгодные условия, доступные цены и разнообразные скидки;
  • соблюдение сроков изготовления и установки металлических дверей, а также аккуратность при выполнении всех договорных условий;
  • длительную гарантию на все входные двери;
  • применение качественных материалов при изготовлении;
  • грамотную установку «под ключ»;
  • доступную обратную связь с нашими консультантами любыми удобными вам способами.

Рынок металлических входных дверей переполнен продукцией китайского производства. Она имеет плохое качество и «дешевый» внешний вид. Существует мнение, что любая металлическая дверь надежна сама по себе, так как она изготовлена из стали. Но это далеко не так. Купить металлическую дверь от производителя – значит обезопасить свой дом и быть уверенным в своем будущем!

www.grifdoors.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.