Новый дом павла прилучного


Новый дом Прилучного и Муцениеце

Преданные поклонники интересуются точным месторасположением нового особняка одной из самых красивых актерских пар России. Куда переехали Павел Прилучный и Агата Муцениеце, по какой причине они решили поменять место жительства, и как выглядит их новый дом?

Павел Прилучный и Агата Муцениеце,

Совсем недавно семья Прилучных говорила о своих семейных отношениях, как о «поставленных на паузу». Многие фанаты актерской четы были весьма огорчены этой новостью.

Ребята связали себя узами брака в 2011 году, и воспитывают двух малышей – сына и дочь. Однако, спустя совсем немного времени они снова начали появляться в соцсети Инстаграм на совместных фото.

По словам Агаты, пара планирует завести третьего ребенка, и уже готовится к этому событию, расширив свои жилищные условия. Актерская семья приобрела новый роскошный дом, стоимость которого оценивается в 115 миллионов рублей.

Дом был продан по акционным условиям с огромной скидкой. Стоимость, по которой он был выставлен на продажу изначально, составляла 284 миллиона рублей. Семья въехала в новый дом в конце лета 2018 года.

https://www.instagram.com/p/BksWz0uA6N-/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Причина переезда одна – звездному семейству стало тесно в старом доме в связи с планами расширения семьи. Улучшение жилищных условий супруги откладывать не стали, как и привязываться к плодам своих стараний по трехлетней стройке прежнего дома, в котором пара успела прожить всего полтора года.

Несмотря на то, что Агата и Павел очень любили свое жилище, и строили его «на совесть» специально под свои нужды, они все-таки перебрались в новый дом. Ни глава семейства, ни его супруга ни капли не жалеют о своем решении.

Читайте также: Как красиво оформить детскую комнату для новорожденного?

Как выглядит новый дом Прилучных

Как утверждает актриса, дети в восторге от нового района, поскольку здесь очень много старых 200-летних деревьев.

Дом шикарен

Дом шикарен. Здание выстроено в окружении настоящего леса с одной стороны и целого каскада озер с водопадом с другой. На участке есть бассейн, игровые детские и тренажерные площадки. Агата хочет устроить около дома свой розарий.

Во внутреннем убранстве дома предусмотрена уютная терраса, есть камин. В меблировке отдано предпочтение гарнитурам итальянского производства.

В новом доме, помимо семьи Прилучных, планируется проживание матери Павла — Любови Юрьевны, которая в силу пожилого возраста и слабого здоровья нуждается в уходе. По словам Агаты, будет достаточно места для всех – площадь особняка составляет 400 кв. м., старый же дом располагал квадратурой всего 300 кв. м.

Старый дом располагал квадратурой всего 300 кв. м.

Фотографии своих детей супруги, в отличие от других звезд шоу-бизнеса, не скрывают, и удовольствием делятся со своими подписчиками трогательными моментами семейного досуга.

https://www.instagram.com/p/BifIc62gyCQ/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

А вот каков дизайн дома актерской четы, пока что – загадка. Хозяева не выкладывают в сеть ни фото, ни видео внутреннего убранства своего нового жилища.

Шикарными интерьерами нового дома Прилучных можно насладиться на фото:

На вопрос, когда у супругов родится третий ребенок, Агата отвечает: «Работаем над пополнением, а там — как Бог даст».

nedvijdom.ru

Где живет Павел Прилучный

Прилучный Павел – актер кино и театра, танцор, боксер, телеведущий. Лауреат нескольких престижных премий в сфере киноискусства.

Родился в ноябре 87-го года в Шымкенте. В юношестве увлекался хореографией, музыкой и профессионально занимался боксом, но после более чем десяти сотрясений мозга решил оставить спорт.

В возрасте 11 лет самостоятельно переехал в Бердск, где поступил в хореографическое училище, но по причине нехватки денег не окончил его.

В 2005 году окончил театральное училище в Новосибирске, а ровно через пять лет ГИТИС. Устроился служить в драматический театр на Малой Бронной, но в дальнейшем сменил еще несколько театров.

Широкую популярность получил в 2009 году после выхода на экраны кинокартины «На игре». В дальнейшем актер снялся еще в нескольких популярных фильмах и сериалах, а также участвовал в нескольких передачах в качестве ведущего. В 2012 году сделал пластическую операцию по исправлению ушных раковин.

Личная жизнь

У актера было множество романов, но ни один не был достаточно серьезным. В 2009 году ходило множество слухов об отношениях с актрисой Голливуда Никки Рид, но эти отношения так ни к чему серьезному и не привели. Девушка просто исчезла из жизни артиста.

Через два года на съемках очередного сериала он познакомился с Агатой Муцениеце и в конце года они тайно расписались. Через два года у пары родился первенец Тимофей, а еще через три дочь Мия.

Дом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

В середине 2013 года актер купил 14 соток земли в коттеджном поселке «Яхромские дачи». Земля обошлась ему в 1,8 млн рублей. Участок расположен на склоне холма с великолепным видом на реку Яхрому. Место было выбрано неслучайно - рядом живут друзья семьи Иван Петров с женой и Улугбек Хамраев.

Строительство загородного дома началось в 2014 году. Обустройством семья занималась почти три года и в 2016 году все семейство переехало в новый коттедж.

На этапе строительства хозяева планировали отделать дом деревом, но в итоге пришли к выводу, что светлые помещения больше подходят большому двухэтажному строению. Отличительной особенностью являются большие панорамные окна, занимающие почти все пространство фасада. Всего в особняке общей площадью 345 кв. метров шесть комнат, в основном это спальни.

На первом этаже расположена гостиная. Она занимает одно большое пространство, а рядом находится кухня и обеденная зона. Также на первом этаже расположена одна из спален. Гостиную от кухни отделяет большой белый диван, напротив которого стоит такая же белоснежная стенка с плазменным телевизором. Все кухонное пространство занимает кухонный гарнитур, фасад которого выполнен в молочном цвете. Напротив - барная стойка, за которой часто завтракает вся семья.

Весь второй этаж занимают четыре спальни и два сан. узла. Одна большая спальня с камином и просторной гардеробной для хозяев, две детские и спальня Любовь Юрьевны матери Павла. Так как Агата и Павел постоянно заняты на съемках, она помогает по хозяйству и в воспитании детей.

К главному строению пристроен большой гараж на два автомобиля. На его крыше - просторная терраса на которую можно попасть из комнат на втором этаже. На территории заднего двора установлена детская площадка с качелями и горкой. На летнее время хозяева здесь ставят надувной бассейн для детей.

В планах на участке разместить большую русскую баню, а периметр засадить фруктовыми деревьями и цветами. Многое здесь было сделано своими руками: от общего дизайна до мелкой починки розеток. Это первый серьезный строительный проект, осуществленный Павлом и, по его словам, на сегодняшний день он бы многое поменял.

Недавно супруги приобрели апартаменты в новостройке на 33 этаже. Сейчас только закончили ремонт и готовятся переезжать. Ходит много слухов о том, что они хотят продать загородную недвижимость, но сами артисты эту ситуацию пока никак не комментируют.

По данным ЦИАН, дома в поселке «Яхромские дачи» подобных размеров стоят от 4 до 26 млн. рублей и выше.

www.domzamkad.ru

Агата Муцениеце и Павел Прилучный переехали в новый дом

Не так давно актриса, вместе с мужем и детьми переехала в новый дом. В нем два этажа. Расположен в Подмосковье. До этого звездная чета жила в доме, который практически был возведен своими руками. Но Прилучный с супругой решили его продать почти за 25 миллионов рублей.

В настоящее время Агата пробует себя в роли дизайнера. Ей нравится обустраивать семейное «гнездышко». Актриса решил, что самое главное – это настроение. Так, она начала первой бегать по дому, веселиться и ликовать. Оно и понятно – Новый год не за горами. Весь дом Агата украсила гирляндами, чтобы создать сказочное предновогоднее настроение. Снимок опубликовала на своей страничке Инстаграма. Звезда призналась, что и себя хотела украсить гирляндами, чтобы сверкать как елочка, но окружающие люди этого поступка не поняли бы.

Агата посоветовала подписчикам украсить свои дома. Тогда душа будет согрета, в преддверие праздников, и настроение будет праздничным. Актриса сообщила, что она от счастья прыгает, как ребенок, ведь у них с Павлом есть просторный собственный дом.

А ведь совсем недавно в интернете появлялась информация, что Прилучный и Муцениеце в ссоре, и скоро, возможно, разведутся. Оказалось, что супруги нашли в себе силы забыть былые обиды, и продолжить совместную жизнь. Они воспитывают двух очаровательных ребятишек. Павла и Агату считают одной из самых красивых пар отечественного кинематографа.

stars-news.ru

Агата Муцениеце показала свой шикарный двухэтажный дом

Актриса Агата Муцениеце поделилась снимками нового дома, который уже сияет, как новогодняя елка.

Совсем недавно Агата Муцениеце вместе с мужем Павлом Прилучным и детьми переехали в новый двухэтажный дом в Москве. Прежний дом в подмосковном поселке Деденево, построенный буквально своими руками, супруги выставили на продажу за сумму в 24,7 миллионов рублей: «Для тех, кто любит комфорт, отдых и спокойствие! Очень жалко его продавать, делали для себя! Но мы переехали и к сожалению два дома уже не потянем, новому владельцу очень повезёт».

Сейчас актриса с удовольствием занимается обустройством и дизайном нового жилища. Первым делом Агата решила, что в доме нужно создать ощущение праздника — как-никак скоро новый год.

Муцениеце выложила в своем личном блоге снимок нового дома, который сияет как новогодняя елка, потому что увит гирляндами.

Новый дом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

«Знаете, по чему я скучала больше всего? По лампочкам! О этот волшебный свет, как в сказке! Я прыгаю как ребёнок от счастья, не буду расписывать, вы сами все видите! — поделилась своей радостью с подписчиками актриса. — И конечно все включается по очень удобному пультику. В общем, если вы хотите волшебства и настроения наступающих праздников — мой совет: украсьте дом! Это красиво и волшебно и реально греет душу!»

Агата пошутила, что была бы ее воля, она бы сама обвилась гирляндами и ходила, как новогодняя елка. «Но, боюсь, не поймут» — пошутила актриса.

z-aya.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.