Дом яны рудковской фото на рублевке


🏘 Дом Рудковской и Плющенко: дизайн дома на Рублёвке, квартиры в Питере

Звёздная чета создала немало совместных ледовых проектов, от которых захватывает дух. Поэтому неудивительно, что их интерьеры похожи на настоящие произведения искусства, в которых умело сочетаются современные тенденции и классический дизайн. Яна Рудковская и Евгений Плющенко с удовольствием приглашают к себе не только друзей, их дом гостеприимно распахивает двери и перед папарацци. Сегодня они провели экскурсию для журнала Homius и рассказали о том, как пришла идея белоснежного интерьера, и поведали все тонкости ремонта.

Обилие стекла и хрусталя напоминает дворец Снежной королевы

Хрустальный дворец на Рублёвке

Трёхэтажный дом на Рублёво-Успенском шоссе площадью 1 000 м² отделан в белом цвете. Яна всегда любила белоснежные интерьеры и лёд, поэтому в особняке много элементов выполнено из стекла, металла и зеркал. Во дворе дома на хоккейной площадке в зимний период заливается каток.

Новогоднее украшение дома на Рублёвке

История строительства дома

В своё время звёздная чета приобрела двухэтажную коробку в небольшом посёлке на 10 домов, они и представить себе не могли, во что разрастётся стройка. Постепенно дом дополнили третьим этажом, на первом разместили просторную гостиную с высокими потолками и бассейн. Пустырь перед домом благоустроили, а три ёлки, которые им достались в наследство, превратились в роскошный сад с водопадом.

Проектом и перепланировкой дома занимался архитектор Владимир Ревин. К сожалению, его внезапная кончина на время приостановила работы. Тогда Яна взяла бразды правления в свои руки. В доме было подготовлено практически всё: составлена планировка, выполнен проект коммуникаций, они вместе даже съездили на выставку ISaloni в Милан и приобрели всё сантехническое оборудование. Там же Яна увидела зеркальную мебель Arte Veneziana, которая и стала основоположником дизайна. Уже к ней, впоследствии, подбирались люстры и остальное обустройство дома.

Знаменитый зеркальный комод в холле

Стилевое оформление дома

Основной стиль интерьера – удачное сочетание арт-деко с зеркальной мебелью и с современными элементами. Яна нашла прекрасный выход освежить и придать комфорт стерильному пространству: все несочетаемые детали и контрасты объединены цветом. Так, в оформление включили все оттенки серого. Эту идею она подсмотрела в дизайнах от Армани. В интерьере можно заметить знаменитые бренды: Antonio Lupi, Rubelli, Fornasetti.

Через камин просматривается обеденная зона

Интерьер первого этажа

В холле первого этажа сразу бросается в глаза необычный столик, выполненный в стиле арт-деко. Это антикварная вещь, которую Яна приобрела у декоратора Лены Вайнштейн. Вопреки всему, он чудесно подходит к зеркальным кружевам Arte Veneziana и деталям в современном стиле.

Стены украшены изысканной лепниной

Гостиная

Ключевым акцентом в гостиной стал камин из мрамора. Через него хорошо просматривается столовая. Освещают пространство люстры из хрусталя XVII века, которые Яна приобрела на аукционе во Франции.

Стены украшены бабочками из гипса. Для каждой была изготовлена своя форма. Дополняют интерьер вазы из бисквита, купленные в Вероне, а также две напольные вазы XIХ века из Севра.

В обеденной зоне установлен стол из стекла, сервированный керамической и серебряной посудой. Стулья обиты бархатом. Дополняют оформление тяжёлые шторы серого оттенка.

Кухня

Рядом с гостиной расположена кухня, оформленная в традиционной белой гамме. Вопреки мнению многих, такая палитра в зоне готовки довольно практична, кроме того, она дисциплинирует хозяйку. Гарнитур с островом из кориана изготавливали под заказ в Германии. Яна очень любит готовить, но во время подготовки Евгения к соревнованиям все солидарны с ним и сидят на жёсткой диете. Самое большое, что можно найти в холодильнике, это молочные продукты и йогурты.

Бассейн

В качестве примера для оформления бассейна Яна выбрала аналог в отеле Royal Mansour в Париже. Решётки для батарей были изготовлены лазерной резкой.

В бассейне разместили комфортные лежаки для отдыха

Обустройство второго этажа

Холл второго этажа украшают гравюры из Франции конца XIХ века с изображением старинных каминов и дверных конструкций от готики до времен Людовика XVI. Лена Вайнштейн предложила «разбить» и оживить их раритетными зеркалами в бронзе, выполненными в форме солнца. Рядом с галереей стоят два старинных кресла, обтянутых материей табачного цвета. К ним удачно подошёл комод в современном дизайне с зеркальными вставками.

На втором этаже находится спальня супругов, оформленная в общем дизайне арт-деко. Роскошную кровать освещают светильники Armani Casa. Рядом расположена ванная комната в мраморе, которая представляет собой круговую анфиладу. В просторной гардеробной комнате всё развешено по оттенкам и брендам. Для каждого изделия предназначена своя вешалка. Яна признаётся, что она педант, и в это пространство доступ обслуживающему персоналу закрыт.

Дизайн третьего этажа

Поскольку ключевой цвет в интерьере белый, деревянные балки на третьем этаже не стали зашивать, а просто выбелили. Они удачно сочетаются с перегородкой из стекла, которая отделяет тренажёрный зал от зоны отдыха с комфортными диванами.

Свободная планировка третьего этажа

Питерская квартира Рудковской и Плющенко

Для своей Питерской квартиры на Крестовском острове, которую Евгений получил за свои победы, звёздная чета выбрала белый цвет. Здесь они решили обойтись без контраста и цветовых акцентов. Пол выполнен из выбеленного дуба. Яна Рудковская старается что-то привозить из каждой поездки. Например, зеркальная инсталляция приобретена в Милане, рамки из серебра для фотографий и настольная лампа – в Америке.

Поскольку кухня с гостиной имеет общее пространство, Яна приняла решение всё оформить в белом цвете. Так этот тон постепенно переместился и в другие апартаменты.

Гостиная объединена с кухней, холл отделяет приватные покои от центральной части апартаментов. В квартире обустроены две ванные комнаты, детская и гардеробная. Из окон спальни открывается потрясающий вид на парк. Из меблировки здесь оставили только дорожный сундук, зеркальный туалетный столик и пуфик.

Гостевой домик Рудковской и Плющенко

Не так давно к огромному дому добавилась ещё одна недвижимость – дом приёмов. Строение чёткой прямоугольной формы с круглой башенкой охраняют два льва. Перед входом сделана площадка с садовыми шахматами. Домик был построен специально для размещения всей коллекции, которую супруги собирают уже несколько лет.

Маленькие статуи львов словно охраняют дом

Как признаётся Яна, в прежнем особняке, несмотря на огромную площадь, не было возможности разместить большое количество гостей, чтобы они после праздников могли остаться ночевать.

Проект дома был выполнен без особых затей с максимальной функциональностью. Первый этаж занимает анфилада из прихожей, просторная гостиная с огромным стеклянным столом на 34 персоны и салон. На втором этаже разместились две небольшие спальни и бильярдная. Кроме того, в башенке есть круглая комната, попасть в которую можно по винтовой лестнице.

Вся меблировка, по традиции, собрана из ведущих коллекций именитых дизайнеров и привезена со всего мира. Зеркало, стекло и хрусталь заняли основные позиции, превратив дом в замок Снежной королевы. Стол сервирован посудой, подаренной супружеской паре на венчание.

У Евгения Плющенко есть одна страсть – коллекционирование вина. Сегодня количество бутылок уже перевалило за тысячу. Для этого в подвале сделали специальный погреб, в котором поддерживается необходимая температура.

Заключение

Всё оформление своих квартир и домов супруга знаменитого фигуриста выбирала и планировала самостоятельно, Евгений принимал лишь финансовое участие в проектах. Яна призналась, что у неё в жизни две страсти – мода и антиквариат. Она до последнего будет сражаться на аукционах всего мира за понравившуюся вещь. Главное, что все раритетные предметы она умеет органично вписать в интерьер.

А вам понравилось оформление домов и квартиры четы Плющенко и Рудковской? Поделитесь своим мнением в комментариях.

ВОЗМОЖНО ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

homius.ru

Дома звезд: в гостях у Евгения Плющенко и Яны Рудковской

3 ноября 2015

Двукратного Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко практически невозможно застать дома: шоу, в которых он выступает вместе со своим шестилетним сыном Александром, тренерская работа... Но нам это удалось!

Белые начинают и выигрывают! В своей новой петербургской квартире Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили обойтись без цветовых акцентов. В городе белых квартир и ночей побывал Алексей Дорожкин.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко.Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

«Нигде не могу найти хотя бы один интерьерный журнал, где все было бы белого цвета, — жаловалась мне Яна год назад. — У нас разгар стройки, но мы уже решили, что в нашей новой квартире все будет совершенно белое. Но почему никто не напишет, как с этим жить?» Действительно, белый стремительно вернулся в моду. Можно сказать, что с легкой руки Яны этой теме был посвящен наш прошлогодний июльский номер. Получив журнал, она пообещала, что теперь к Новому году ремонт все-таки будет закончен. «Конечно, хочется пораньше, но мы все время разрывались между моими новыми музыкальными проектами и тренировками Жени — в 2012 году после двухлетнего перерыва он готовит возвращение в большой спорт. А лучше всего приезжайте к нам после чемпионата Европы — нам будет чем похвастаться!» — пригласила меня Яна.

Гостиная совмещена с кухней. На полу — доски выбеленного дуба. Люстры, La Murrina, диван и кресла, Florence Collections. Кухонный гарнитур, Mozel, компания «Кухни Германии», техника, Bosch, Kuppersbusch. Вытяжка, Elica. Зеркальная инсталляция на стене гостиной куплена Яной на Миланском мебельном салоне. Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)Из спальни открывается лучший вид на парк. Комод в виде дорожного сундука, KARE, зеркальный стол и пуф, DV Home Сollection, люстра, La Murrina.Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

Теперь я с уверенностью могу сказать, что похвастаться действительно есть чем. Во-первых, спортивными победами: за два месяца Женя выиграл сначала чемпионат России, а в январе в Шеффилде стал семикратным чемпионом Европы. А во-вторых, новой квартирой в Санкт-Петербурге, которая стала первым общим домом знаменитой пары. «Эту квартиру на Крестовском острове Женя получил после победы на Олимпиаде в Турине. До нашей свадьбы она стояла пустая, и лишь недавно мы решили взяться за нее, — говорит Яна. — Мы живем на два города. Здесь у него тренировки, в Москве у меня работа, решение одно: должно быть два дома. А так как в Петербурге у меня больше свободного времени, то я с удовольствием занялась ремонтом».

Кровать, KARE, прикроватный столик, DV Home Collection, лампы, Baccarat.Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)Гардеробная. Система хранения, Presotto.Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

В прямом и переносном смысле это была работа с чистого листа. Сначала нужно бы спланировать квартиру: большая гостиная, объединенная с кухней, отделяется холлом от частной половины — спальни, двух ванных комнат, гардеробной и детской. «В детскую скоро придет мебель, но одной комнаты нам явно недостаточно. Ведь у нас трое мальчишек: надеемся, что скоро мои сыновья и Женин сын подружатся, — говорит Яна. — На всякий случай мы уже задумались о расширении квартиры. И тогда — прощай гардеробная: там будет вход на детскую половину». Относительно стиля интерьера споров не возникало. Меньше всего Жене и Яне хотелось иметь стереотипную «квартиру знаменитостей» с наборным паркетом и парчовыми диванами. Сначала Яна думала сделать белой только гостиную: «Это ведь Женина стихия: белые стены, диваны, зеркала — словно на катке!»

Фрагмент гостиной, комод, Elledue. Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)Кухонный гарнитур, Mozel, компания «Кухни Германии».Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

Так как кухня примыкает к гостиной, то и ее сделали белой, несмотря на все волнения: «Я всегда мечтала о белой кухне, но не решалась — мне казалось, что это непрактично. Но на мебельной выставке в Москве мы увидели абсолютно белую модель компании «Кухни Германии» — и не устояли. Оказалось, что это даже удобно: этот цвет очень дисциплинирует, а с нашим графиком это важно даже на кухне!» Из гостиной белый цвет быстро распространился на остальные комнаты, требуя все больше и больше белой мебели, — от цветных предметов решено было отказаться совсем, а букеты в доме состоят только из белых тюльпанов. Из каждой поездки Яна привозила если не диван, то уж точно название новой марки, которую потом заказывала на месте. «Эту зеркальную инсталляцию я приобрела на Миланском мебельном салоне, серебряные рамки для фотографий и настольную лампу Ralph Lauren в гостиной привезла из Америки.

Фрагмент кухни. Стол Noir, Cattelan Italia, стулья, Colico, ковер, KARE, люстры, La Murrina. Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers) Ванная комната. Стены и пол облицованы мрамором. Мебель, раковина, Duravit, ванна, Villeroy & Boch. Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

А деревянный нос в ванной я купила просто потому, что он очень похож на Женин! И ванная ему под стать — кто не мечтает о том, чтобы она была большой!» Кому-то белый интерьер может показаться холодным, но Яна так не считает, ведь главное — атмосфера в доме. «Здесь ничто не отвлекает нас от самого главного — общения друг с другом, с детьми и отдыха вдали от суеты поездок. Крестовский остров, наверное, самое спокойное место в Петербурге. А если хочется цвета — достаточно посмотреть в окно: парк всегда выглядит по-разному, и закаты здесь не похожи один на другой». Согласитесь, что для счастья этого вполне достаточно!

Пока не пришла мебель, в детской разместился кабинет Евгения. Шкаф-сундук, KARE. Складной массажный стол — непременный атрибут жизни спортсмена. Фото: Ричард Пауэрс (Richard Powers)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:+7 (495) 633-5-633Факс:+7 (495) 633-57-95E-mail:info@hspub.ru

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elledecoration.ru

Дом Яны Рудковской и Евгения Плющенко на Рублевке, их квартира и другая недвижимость - подборка фото

Супружеский дуэт олимпийского чемпиона по фигурному катанию и именитого продюсера создал огромное количество совместных ледовых проектов, от которых завораживает дух. Поэтому неудивительно, что дом Яны Рудковской и Евгения Плющенко похож на настоящее произведение искусства, в котором тесно сплелись классические элементы с современными тенденциями.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко имеют немалое количество недвижимости в России и за рубежом, но истинными «семейными островками» можно назвать только дом на Рублёвке и квартиру в Санкт-Петербурге. Пара с невероятным чувством вкуса смогла обставить оба пространства одинаково стильно и вдохновляюще.

Площадь трёхэтажного дома, расположенного на Рублёво-Успенском шоссе, составляет около 1000 квадратных метров. Огромная придомовая территория оснащена хоккейной площадкой с подсветкой для старших сыновей Яны, а также детскими гоночными автомобилями для маленького Сашеньки, которого дома зовут Гном Гномычем.

Обустройством дома занималась Яна, которая влюблена в белый цвет. А тот факт, что муж — фигурист, не мог не дополнить интерьер большим количеством зеркальных поверхностей.

Семейство Рудковских-Плющенко любит активные занятия спортом, поэтому прямо на территории дома можно найти тренажёрный зал и бассейн.

Белый лаконичный дизайн дополняют всевозможные антикварные предметы мебели и старинные декоративные детали, привнося уют в светлое пространство.

Проектировкой дома занимался архитектор Владимир Ревин. А мебель и декоративные украшения Женя с Яной привозят с командировок и зарубежных шоу.

Петербургская квартира Яны Рудковской и Жени Плющенко также выполнена в любимом для ребят белом цвете. Каких-либо ярких акцентов в интерьере не наблюдается, в пространстве царит ощущение спокойствия, расслабленности и лёгкости.

Гостиная объединена с кухонной зоной, а пол выполнен из беленых досок.

В изысканной бело-серебристой спальне огромные окна выходят на парк, а комод, выполненный в виде саквояжа, напоминает о многочисленных путешествиях.

remoskop.ru

Шикарный дом Плющенко и Рудковской

Фигурист Евгений Плющенко со своей супругой продюсером Яной Рудковской большую часть свободного от любимой работы времени проживают в своем шикарном доме на Рублево-Успенском шоссе вместе со своими детьми. Особняк был куплен в преддверии пополнения семейства в 2013 году, и перестроен из двухэтажной бетонной коробки в помпезное трехэтажное здание с садом площадью 1000 кв. м.

Дом Рудковской и Плющенко – результат воплощения идей, тщательно собираемых Яной с интерьерных выставок, а фото их особняка являются наглядным воплощением характера хозяев.

Содержание

  • Дизайн дома Рудковской и Плющенко
  • Как выглядит дом Плющенко внутри

В королевском доме звездной четы на первом этаже оборудован большой бассейн, на третьем – зона тренажеров, а на участке обустроен сад с водопадом и хоккейная площадка.

Бессменная наставница Димы Билана признается своим поклонникам, что в интерьерной отделке ее привлекают чистые оттенки белого, идеально сочетаемые со стеклом и металлом. Акценты серого добавляют в этот холодный цветовой дуализм уюта. Эту подсказку Яна подглядела в интерьере дизайнера Армани.

Некоторые фанаты Яны, просмотрев ее эксклюзивное видео, в котором она продемонстрировала свой дом после украшения его к Новому году лучшим декоратором Европы Лидой Симоновой, выразили свое впечатление от дома звездной пары, как: «Замок Снежной Королевы», «Музей», «Эрмитаж».

Многие высказывались о нехватке ярких цветов в интерьерных решениях. По мнению части подписчиков, дом похож на стерильный магазин антиквариата в обрамлении холодных монохромных интерьеров.

Читайте также: Новый дом четы Прилучных

https://www.instagram.com/p/Br-gcNcjXOk/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

https://www.instagram.com/p/BOEZcihDbfH/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

В 2018 году Яна, по-видимому, учла мнения поклонников, добавив в «ледовое» бело-серое оформление комнат к Новому году сдержанных зеленых оттенков, что заметно освежило обстановку.

https://www.instagram.com/p/BsAOAxNjG-Q/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Как выглядит дом Плющенко внутри

Преобладающий в интерьере дома стиль – ар-деко. Искусные дизайнеры грамотно объединили основное стилевое решение с изысканными предметами антиквариата со всего света и зеркальной мебелью.

Читайте также: Куда переехали Джиган и Оксана Самойлова? 

Во внутреннем убранстве дома можно заметить элементы интерьера именитых брендов: Antonio Lupi, Rubelli, Fornasetti.

Самое любимое место в доме у Яны – кухня. Супруга звездного фигуриста настолько любит здесь бывать, что часто постит в Инстаграм фото своих завтраков. На фоне композиций, составленных из аппетитных блюд на керамической и серебрянной посуде, можно заметить шикарный стеклянный стол, обитые бархатом стулья и матовые тяжелые портьеры теплого серого оттенка.

https://www.instagram.com/p/Bsm0hwRj6rU/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

https://www.instagram.com/p/BsfGAzADUhP/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Заглянуть в дом Рудковской и Плющенко и посмотреть, в каких условиях живут знаменитости, можно, посмотрев видео.

nedvijdom.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.