Все для окон


Все для окон

В нашем магазине вы найдете комплектующие для окон большинства производителей, представленных на российском рынке. Если вы не сможете найти необходимую вам оконную фурнитуру — пришлите ее фото на info@furnitura-okon.ru и мы постараемся найти такую же или аналогичную.

furnitura-okon.ru

Ответы на вопросы про окна, фурнитуру, профиль, стеклопакеты

Приветствую, друзья! На прошлой неделе в нашем городе бушевал очень сильный ураган. Доходило до того, что даже деревья вырывались с корнем. Жертвой одного из таких деревьев стала одна семья, которая позвонила нам с просьбой о помощи. Дерево разбило им окно…ДАЛЕЕ

Доброго времени суток, друзья! У многих моих знакомых есть собственные дачные участки. И знаете что? Все дома на этих участках были построены без привлечения сторонних специалистов. Только я немножко им подсказывал в вопросе окон. На самом деле, нет никаких сверхсложных…ДАЛЕЕ

Здравствуйте, уважаемые читатели! Врать не буду – я частенько люблю «пропасть» из городской жизни и провести пару недель на дачном участке. Обустройством сего места я особо не заморачивался, но недавно захотелось что-то изменить во внешнем виде. Начать я решил с…ДАЛЕЕ

Всем привет, друзья! Наверняка каждый из нас недолюбливает ситуации, когда что-то ломается или начинает идти не по плану. Моя сестра даже немножко испугалась, когда перед сильной грозой не смогла закрыть окно. Причиной этому было то, что окно просело и створки…ДАЛЕЕ

Доброго времени суток, дорогие читатели! Перед наступлением зимы мы рекомендуем всем нашим клиентам внимательно осмотреть свои окна. Но даже таких рекомендаций порой недостаточно. Недавно пришлось проверять все квартиры в одном доме, где были подозрения на выход из строя поворотно откидного…ДАЛЕЕ

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я сам родом из деревни, и все время, что я себя помню, в нашем доме были деревянные окна. Потом была учеба в университете, проживание в общежитии и первое знакомство с пластиковыми аналогами. Вся дальнейшая жизнь и работа…ДАЛЕЕ

Всем привет, друзья! Пару месяцев назад бухгалтер нашей компании получила долгожданную квартиру на первом этаже. Уж даже не знаю, сколько лет она ждала этого события. Повезло еще и с расположением дома, который находится рядом со школой и торговым центром. Но…ДАЛЕЕ

Приветствую, друзья! Разницу в своем самочувствии очень легко прочувствовать, если периодически не проветривать жилое помещение. С такими жалобами нам позвонил Петр Викторович, который живет рядом с оживленной улицей. Окно открывать не хочет, потому что не любит лишнего шума, а проветривать…ДАЛЕЕ

Здравствуйте, уважаемые читатели! Не факт, что получится найти человека, которому нравится мерзнуть зимой. К сожалению, в роли такого человека очень просто выступить, если окна в доме не очень-то хорошо держат тепло. Поэтому следует к этому вопросу подойти очень внимательно. Всегда…ДАЛЕЕ

otkroyokno.ru

Фурнитура для окон

Профессионалы знают, что хорошая фурнитура для пластиковых окон – это залог комфортной эксплуатации оконной конструкции. Практика показывает, что в 85% случаев нарушения в работе пластиковых окон происходят из-за низкого качества используемой фурнитуры. В результате окна выглядят безупречно, но при этом оконные рамы плохо открываются, в местах крепления появляются скрип и скрежет, а в камерах скапливается вода — и всё это происходит спустя несколько недель после монтажа.

Мы знаем толк в хорошей продукции и стремимся дать своим клиентам лучшее, поэтому в нашем магазине ООО «Северстрой» Вы найдёте широкий ассортимент фурнитуры для пластиковых и деревянных окон от известных изготовителей.

Качественная оконная фурнитура — ваш правильный выбор!

Наши специалисты знают все недочёты пластиковых окон. Мы постоянно исследуем рынок и сотрудничаем только с теми поставщиками, которые имеют хорошую репутацию и предлагают оптимальное соотношение цены и качества. Это даёт право с уверенностью заявлять, что представленная у нас фурнитура для пластиковых окон отличается:

— высокими эксплуатационными характеристиками;

— надёжностью и безопасностью в эксплуатации;

— лёгкостью и удобством в применении.

Кроме того, предлагаемая нами оконная фурнитура обеспечивает два вида открывания окна – поворотное и откидное, предохраняет от взлома и даёт возможность регулировать проветривание.

Наш магазин ООО «Северстрой» располагается в непосредственной близости от станции метро «Бибирево». В любой день недели с 09:00 до 20:30 у нас можно приобрести фурнитуру для окон в розницу на выгодных условиях. К Вашим услугам – качественные изделия, приятные цены и квалифицированная помощь наших специалистов.

В широком ассортименте нашего магазина вы найдете абсолютно любые изделия для монтажа, сборки, ремонта, утепления, обслуживания окон любых конструкций. Мы предлагаем  фурнитуру для окон, которая подходит для самых разных конструкций, устанавливаемых в нашей стране — Veka, Rehau и прочих. Нами предлагается  фурнитура  для решения самых различных задач: сборки и монтажа окон, их ремонта, замены износившихся элементов и прочих. В одном месте — в магазине ООО «Северстрой» — вы можете приобрести все, что вам необходимо в любом количестве.

furnitura-okon.ru

Лучшие комплектующие для пластиковых окон: подоконники, отливы, москитные сетки

Сейчас популярной является установка металлопластиковых окон как в квартирных помещениях, так и в домах. Такие окна имеют хороший внешний вид и доступны по цене, что делает их популярными для широкого спектра потребителей. Чаще всего окна ПВХ (рамы и створки) дополняют комплектующие.Схема конструкции сегодняшнего пластикового окна является сплетенной в одно системой, которая включает в себя нужные детали и механизмы, главные и второстепенные, такие как подставочный профиль, эркер, уголок, нащельник и т. д.

Поворотно-откидная створка Заказав окно «под ключ», комплектующие для пластиковых окон подбирает поставщик для сохранения единого стиля конструкции, поэтому все элементы окна впишутся в интерьер.

Главные составляющие

  1. Рама. Каркас, на который крепятся другие части металлопластиковой конструкции (створки, крепления москитной сетки). Она изготовляется из профиля поливинилхлорида (ПВХ).
  2. Импост. Разделяет и усиливает раму на определенные части (балконная дверь, окно с фрамугой).

    Чаще всего его положение вертикальное, редко горизонтальное.

  3. Створка. Прикрепляется к раме, может поворачиваться и откидываться.
  4. Стеклопакет. Наибольшая часть металлопластиковых окон. Располагается на 90 процентах площади. Одна или несколько камер, которые ограничены с двух сторон стеклом.
  5. Штапик. Располагается по границе соприкосновения створки и стеклопакета. Помогает плотно удерживать стеклопакет в оконном проеме.
  6. Фурнитура. Это множество составляющих, которые обеспечивают правильное движение деталей в системе окна.
  7. Угловое крепление (эркерное). Соединение, позволяющее преломлять конструкцию на определенный угол.
  8. Сэндвич панель – используется как элемент балконной двери или отделки откосах.
  9. Дополнительные элементы

    Пластиковые подоконники для окон ПВХ – необходимое дополнение оконных функций. Данными комплектующими можно пользоваться, как полкой, подставкой под домашние цветы, столешницей. Эти комплектующие имеют разнообразный состав. Их изготовляют из ДСП, разных видов дерева. Самым дорогостоящим и практичным материалом для него является дуб.

    Пользуются спросом такие комплектующие из мрамора.

Популярными являются также пластиковые подоконники. Материал придает доске устойчивость к влаге и термостойкость. Из-за покрытия термоклеющейся пленкой этим доскам не страшны воздействия солнечных лучей. Они не становятся тусклыми и им не нужна дополнительная покраска. Изготовляются в разных цветах.

Классический белый цвет подоконника подойдет к любому интерьеру, так как он более нейтральный.

Низ проема окна

Подставочный профиль. На него крепится рама, подоконник, отлив.

Отлив — это комплектующая конструкции окна, которая защищает оконную раму и монтажный шов от влаги. Есть разные виды отливов:

  1. металлические;
  2. алюминиевые;
  3. пластиковые.

Алюминиевые отливы изготовляют из металла небольшой толщины (3мм), оцинкованной стали, что защищает отливы от коррозии. Чаще всего отливы покрыты специальным напылением, поглощающим шум от капель дождя. Металлические отливы – самые недорогие комплектующие этого типа, но они не умеют противостоять внешней среде. Из-за дождей и иных осадков отливы без специального покрытия могут портиться. Современные отливы делают из полимеров.

Алюминиевые отливы покрываются слоем лака, который защищает их от механических повреждений. Поэтому алюминиевые конструкции надежнее металлических.

Москитные сетки

Эти комплектующие для окон ПВХ считаются необязательными к установке, но они защищают комнату летом от разных насекомых, поэтому продумайте их количество и необходимость при составлении комплекта. У сеток небольшая толщина. Они легко демонтируются на осенний — зимний период.

Некоторые разновидности, кроме защитных функций, еще и предотвращают выпадение из помещения домашних питомцев.

Различают такие виды сеток:

  1. на липучке;
  2. рамочная;
  3. антикошка;
  4. антипыль.

Внешняя фурнитура

Ручки для окон ПВХ должны отличаться надежностью, производиться из крепкого материала, ведь ими часто пользуются. Также оконные ручки – это незаменимый элемент, который хорошо обыгрывает любой дизайн интерьера. Ими часто пользуются для активного проветривания комнат. Оконные ручки делают из разных материалов, затем обрабатывают специальными составами, которые защищают их от разного вида повреждений.

Виды ручек для окна:

  1. Односторонние ручки.
  2. Двухсторонние ручки.

Элемент проветривания

Гребенка – это некий ограничитель, который помогает приоткрыть окно на регулируемую ширину. Это комплектующее похоже на расческу, которую изготовляют из пластика и крепят на раму внутри комнаты. Гребенка прикрепляется с помощью саморезов, а ее ответную часть крепят под ручку. Гребенки просты в монтаже и пользовании. Также они могут быть встроенными и относиться уже к элементам фурнитуры.

Откосы

Эти комплектующие для окон ПВХ используют для отделки внутри помещения, и охватывают все пространство металлопластиковых конструкций. Главным назначением этих комплектующих есть закрытие монтажного шва рамы с проемом окна. У них небольшая толщина. Чаще всего откосы используются для отделки окна на конечной стадии, что делает оконный проем привлекательным.

Сегодня самыми красивыми, дешевыми и надежными считают пластиковые откосы. Их преимуществами являются быстрая установка и теплоизоляция. Эти комплектующие не потребуют особенного ухода и не повреждаются механически.

Элементы, скрывающие недостатки

В финале установки на стыках закрепляются элементы, скрывающие монтажный шов между комплектующими и стеной. Этими комплектующими часто выступают нащельники. В финале монтажа металлопластиковых конструкций, чаще всего при установке остекления балконов и лоджий нащельники используют для защиты монтажного шва со стороны улицы. Таким образом, выполненные из пластика нащельники защищают шов от воздействия внешней среды (осадков, солнечных лучей). Помимо защиты шва нащельники придают конструкции аккуратный и эстетичный вид. Поэтому нащельники являются обязательными комплектующими остекления балконов и лоджий.

Необходимость нащельника появилась из-за того, что в отличие от окон, на балконах и лоджиях отсутствует «строительная четверть» и монтажная пена шва полностью открыта. Установка нащельников не дает пыли, влаге попасть на шов. При установке окон, конструкция проемов иная, его площадь меньше, поэтому нащельники не используются, а монтажный шов со стороны улицы штукатурят.

Эстетический момент

Элементом красоты и дополнения конструкции является пластиковый уголок. Оконный уголок изготовляют из ПВХ, перегибая горячий лист, у которого небольшая толщина. Уголок применяют при монтаже откосов. Он закрывает зазор между пластиковой конструкцией, строительной четвертью и прикрывает монтажную пену, защищая от разных вредных воздействий.

Уголок не только прочный, но и долговечный. Эти же черты он придает и откосам. Также уголок сглаживает все неровности в углах.

Жалюзи

Они формируют препятствия для активных лучей солнца, которые проникают в комнату, также создают красивый вид интерьера. Есть много вариантов жалюзи, различают по материалам изготовления и системам крепления.

Виды материалов:

  1. тканевые;
  2. деревянные;
  3. алюминиевые;
  4. бамбуковые.

Вариантом крепления может выступать система алюминиевых жалюзи «Изолайт».

Лучшие комплектующие для пластиковых окон: подоконники, отливы, москитные сетки Ссылка на основную публикацию

secretbalkona.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.