Установка окон пластиковых под ключ


Монтаж пластиковых окон под ключ

Для предупреждения ветровых нагрузок на пластиковые окна необходимо качественно закреплять оконные блоки, а крепежные детали в данном случае не должны мешать расширению профиля при температурных колебаниях. Для фиксирования блоков окна, применяются саморезы или стяжки винтового типа. Главное, чтобы при этом шляпки слегка касались поверхности и не сжимали профиль. Участки крепления должны располагаться на расстоянии 60–70 см между собой. Крепежные детали при этом должны углубляться в бетон минимум на четыре сантиметра. Для монолитных стен применяется сквозной вариант крепежа. 

Монтаж под ключ окон из пластика в домах из трехслойных панелей

Наиболее часто встречающийся вид внешних стеновых конструкций в панельном домостроении – трехслойные панели, внутренним слоем которых является утеплительный материал. Как раз на этот участок и приходится монтаж оконного изделия. Когда в обрамлении проема для оконной конструкции под тонким бетонным слоем имеется деревянная доска, тогда используется крепление сквозного типа. В случае отсутствия такой доски, стяжки винтового плана и саморезы исполняют только декоративные свойства, а блок держится именно за счет монтажной пены. Этот довольно хрупкий стройматериал в высохшем состоянии представляет теплоизоляционный уплотнитель.

Оконные пластиковые изделия под ключ монтируются в стены подобной конструкции при помощи строительных пластин. Первый край изделия закрепляется на коробке, второй крепится к стене. Производители профильных изделий считают, что правильность монтажа окна под ключ влияет на 50 процентов на его функциональность в дальнейшем. 

Заделка швов

Качество шва определяется используемым материалом для уплотнения шва, а также множителем расширения линейного переплета пластика. У данного материала коэффициент расширения намного выше, чем у древесины. Например, пластиковые окна шириной до двух метров при температурных перепадах могут меняться в параметрах до четырех миллиметров, и в сторону увеличения, и в сторону уменьшения. Отсюда следует, что шовный уплотнитель должен иметь определенный процент упругости.

Наиболее ответственным мероприятием при установке оконной конструкции под ключ считается заделка швов между стеной и устанавливаемым блоком окна.

Применение для установки монтажной пены

Чаще всего для установки блока применяется строительная пена на основе полиуретана. Она после реакции с влагой, находящейся в воздухе, расширяется, забивая при этом пустоты. Подсохшая пена становится менее эластичной, сберегает пористое строение при деформации до десяти процентов. Для компенсации расширения оконной конструкции шириной 1,8 метров, при температурных перепадах толщина шва из пены должна составлять более 1,5 см. При использовании уплотнителей с большим процентом эластичности, толщина шва, сделанного из пены, может быть меньше. 

Высохшая пена также является прекрасным теплоизоляционным материалом, но при интенсивном влиянии солнечного света она теряет свои качества, начинает пропускать воду. Поэтому при выполнении монтажа оконных конструкций под ключ, шов из монтажной пены тщательно изолируется.

Пластиковые окна устанавливаются под ключ согласно некоторым критериям изоляции пенного шва – внутри плотнее, чем снаружи. Но, какую бы плотность шов ни имел внутри, влага все равно постепенно начнет проникать. Если же шов будет достаточно плотным, тогда влага будет скапливаться внутри него. Чтобы этого не допустить, с внутренней стороны блока конструкции окна обустраивается пароизоляция, а с внешней – паропроницаемая лента, которая будет пропускать пар и препятствовать попадание воды с улицы.

Пластиковые окна под ключ монтируются даже в зимний период.

Наиболее ответственным мероприятием при установке оконной конструкции под ключ считается заделка швов между стеной и устанавливаемым блоком окна.

Существует еще множество нюансов при установке пластиковых оконных изделий, которые опытные специалисты решают, обеспечивая клиентам комфортные условия для проживания в собственном доме, рабочей деятельности в офисном помещении.

Остекление балкона

Один из вариантов балконного остекления – это установка от пола до потолка оконных рам. В данной ситуации могут применяться как пластиковые окна под ключ, так и сделанные под заказ алюминиевые конструкции.

Нестандартные решения

  • Первый вариант – применение сандвич панелей. Их толщина аналогична толщине используемого стеклопакета. Материал трехслойный, его толщина составляет порядка 4 см. Изделие, в свою очередь, отделано листами из поливинилхлорида, толщина которых составляет 2 мм. Внутренний слой сэндвич панелей выполнен из экструдированного пенополистирола, который является прекрасным теплоизолятором.
  • Второй вариант использование стеклопакета. Пластиковые конструкции оснащены шумопоглащающим стеклопакетом. По цвету, стекла могут совпадать с оттенками цветов фасада здания. Опытные мастера всегда помогают подобрать самый оптимальный вариант.

Проведение остекления

При выполнении остекления на балконе на полную высоту, солнечного света попадает больше на 30–40 процентов. Такой вариант остекления сегодня считается достаточно модным, не требует монтажа парапета, его внешней отделки. А в результате заказчику удается значительно сэкономить.

Пластиковые конструкции больших размеров, применяемые для остекления балконов, требуют дополнительного усиления на случай сильных порывов ветра.

Если площадь остекления составляет более 20 квадратных метров, для пластиковых конструкций применяются армированные профиля.

osteklenie.tv

Пластиковые окна под ключ

Цена работ включает в себя:

  • бесплатное выполнение замеров;
  • работы по демонтажу без сохранения старых рам;
  • производство и установка новых окон ПВХ;
  • монтаж подоконников, откосов и отливов;
  • уборка помещения и вынос мусора на лестничную клетку.

Дополнительно оплачивается доставка готовых изделий (по Москве и в пределах 10 км от МКАД бесплатная доставка) и вывоз мусора.

На стоимость пластиковых окон под ключ влияет тип пластикового профиля и стеклопакета, наличие энергосберегающих покрытий на стеклах, тип фурнитуры. Значение имеет также площадь остекления, форма окон, установка дополнительных комплектующих, ламинирование ПВХ профиля. Предварительную цену конструкции можно рассчитать самостоятельно с помощью нашего онлайн калькулятора.

Преимущества заказа пластиковых окон под ключ

При оформлении заказа конструкции с монтажом под ключ наши клиенты получают дополнительные преимущества. Продолжительный гарантийный срок (до 7 лет на монтажные работы), в рамках которого выполняется бесплатное обслуживание при возникновении проблем с окнами. Соблюдение технологии установки под ключ позволяет клиентам не опасаться появления сквозняков, излишней усадки уплотнительных материалов, провисания створок пластиковых окон. Фурнитура настраивается по уровню, производится консультация по эксплуатации систем открывания створок. Покупка пластиковых окон под ключ – гарантия качественного монтажа и продолжительного срока службы наших изделий.

www.svetokna.ru

Установка пластиковых окон под ключ

Если не позаботиться о правильной установке, то даже самые лучшие и надежные окна могут прослужить Вам недолго. Профессиональный монтаж пластиковых окон нашими специалистами – это залог их долгой службы и гарантия того, что они не создадут Вам неожиданных проблем и забот.

*Сроки Акции - ограничены, пожалуйста делайте заказы не откладывая

Вам нужна правильная по ГОСТ, быстрая и аккуратная установка окон? Наша компания предлагает Вам профессиональные услуги в Тольятти!

Мы работаем с пластиковыми оконными и дверными конструкциями любой формы и любого размера. И если Вы обратитесь к нам - Вы получите качественные услуги установки окон по самой доступной цене в Тольятти. Выполняя большое количество монтажа окон - мы можем себе позволить ставить минимальную цену в Тольятти.

Почему нужно устанавливать окона профессионалам?

Воспользовавшись услугами наших специалистов Вы избежите целого ряда проблем, возникающих при дальнейшей эксплуатации оконной конструкции.

Правильный монтаж окон профессионалами помогает:
  • устанавливать новые окна круглый год, даже зимой до -20°С
  • сделать окна максимально комфортными в использовании
  • подчеркнуть отличный вид каждой оконной конструкции
  • защититься жилище от шума, холода, жары, пыли
  • защитить окно от промерзания и запотвания

Как происходит монтаж окна пластикового по ГОСТу?

Поэтапный план работ по установке окна:
  • Демонтаж старых оконных конструкций – на этом этапе оконный проем полностью очищается от любых элементов и мусора
  • Подготовка проема к установке нового окна
  • Установка рамы с ее выравниванием по 3м плоскостям
  • Закрепление рамы и монтаж гидроизоляции, после чего производится установка стеклопакетов и створок
  • Герметизация проема (производится при помощи монтажной пены)
  • Регулировка всех элементов оконной конструкции
  • Установка отливов и подоконников
  • Установка оконных откосов

Каким бывает монтаж окон и дверей из ПВХ?

Монтаж с разборкой конструкции

Этот способ предполагает разборку окна (демонтаж стеклопакета с рамы) перед тем, как конструкция будет установлена

  • Стеклопакеты вынимают из рамы и снимают штапики.
  • Далее рама устанавливается отдельно, крепясь к стене насквозь при помощи дюбелей.
  • Затем стеклопакеты и штапики возвращают на свои места и настраивают.

Этот вариант является лучшим для устанавки пластиковых окон в частные дома и коттеджи, а также в стандартные многоэтажные дома. При этом будут учтены все Ваши пожелания и конструктивные особенности Вашего дома. Если Вам нужен качественный монтаж окон ПВХ - заказывайте услуги наших специалистов. Все работы будут произведены в соответствии с рекомендациями производителя!

У Вас есть вопросы? - Закажите бесплатный звонок специалиста мы будем рады Вам помочь! Уважаемый Клиент, мы ценим Ваше время. Для оформления заказа оставьте Ваше Имя и номер телефона. {rsform 1} Наш менеджер свяжется с Вами в течении 15 минут и проконсультирует по поводу заказа окна. Звонок для Вас будет бесплатный!

plastikovye-ocna.ru

Что входит в понятие “окна под ключ”

Многие заказчики, при предварительном прочете стоимости пластиковых конструкций просят посчитать стоимость заказа целиком, под ключ. А на месте замерщик называет большую цену на окна, и мотивируют тем, что при расчете менеджер не включил некоторые расходы.

Что обязательно входит в стоимость каждого заказа?

  • Собственно изготовление пластиковых конструкций и москитных сеток;
  • Доставка;
  • Подъем на этаж (любимое упущение при предварительном расчете, в некоторых компаниях  подъем одного изделия на этаж стоит 50 рублей и более, если ваши изделия не входят в лифт, а изделий много, сумма заказа может увеличится на 1,5-2 тысячи рублей);
  • Демонтаж старых конструкций;
  • Монтаж или установка новых в проем;
  • Установка подоконника и отлива;
  • Отделка откосов.
  • Аксессуары. Гребенки, градусники, скрытые ограничители, все, что вам потребуется, обязательно перечисляйте при предварительной смете.

Что почти всегда упускают при расчете?

Монтажный комплект (понятие имеется не во всех фирмах, но в некоторых присутствует). Что это такое, до конца не понимают даже сами менеджеры, но видимо это комплект крепежных элементов окна и монтажная пена. Почему это не включено в цену самого монтажа непонятно.

Нанесение стяжки на оконный проем. Это относится только к кирпичным домам. При демонтаже старых окон часть штукатурки отлетает от проема, поэтому почти всегда приходится наносить штукатурку повторно.

okna-biz.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.