Сколько стоит покрасить потолок 1 кв м


Стоимость покраски стен и потолков

Покраска стен и потолков - идеальное решение для тех, кто не желает иметь крупные расходы при выполнении отделочных работ в квартире. Стоимость покраски стен и потолков при обращении к нам невысока и указана в таблице ниже. Такая отделка внесет желанную новизну и свежесть в Ваше жилище, существенно изменив внешний облик помещения, сделает его свежим и комфортным.  Цена работы нашего мастера чуть ниже установившейся в московском регионе.

Покраска стен и потолка является на сегодняшний день самым простым способом декоративной отделки помещения, и наши специалисты с удовольствием выполнят работы по выгодной для Вас цене, звоните!

8 (985) 094-27-61

Стоимость покраски стен и потолков за м2

Покраска стен в квартиреПокраска потолка цена работыКомплексные работы (потолок)
Наименование работ Стоимость Ед. измерения
Покраска стен 1 слой/2 слоя/3 слоя от 90/170/250 руб м2
Покраска обоев 170 руб м2
Шпатлевка стен под покраску высококачественная 300 руб м2
Шлифовка стен после шпатлевки 90 руб м2
Грунтовка стен под покраску (1 цикл) 50 руб м2
Зачистка от старой краски от 140 руб м2
Подготовка стен под покраску (шпатлевка под покраску+ шлифовка + грунтовка 2 цикла) от 400 руб м2
Покраска потолка в 1 слой 120 руб м2
Покраска потолка в 2 слоя 230 руб м2
Покраска потолка в 3 слоя 300 руб м2
Зачистка от старой покраски от 160 руб м2
Шпатлевка под покраску потолка 380 руб м2
Шлифовка (ошкуривание) потолка 120 руб м2
Грунтовка потолка (1 слой) 50 руб м2
1 вариант (зачистка простая, грунтовка 2 цикла, покраска в 2 слоя) от 370 руб м2
2 вариант (зачистка простая, грунтовка 2 цикла, шпатлевка под покраску, шлифовка, покраска в 2 слоя) от 800 руб м2
3 вариант (зачистка простая, грунтовка 2 цикла, выравнивание по плоскости, шпатлевка под покраску, шлифовка, покраска в 2 слоя) от 1 100 руб м2

Внимание! Окончательная стоимость и скидки на определенные виды работ по покраске стен и потолков определяется после осмотра мастером места работ. Выезд мастера бесплатно! Стоимость будет неизменна до окончания работ.

Указана цена работ без стоимости расходных и стройматериалов!

Преимущества работы с нами

Психологи давно рекомендуют менять окружающую нас обстановку хотя бы 1 раз в год, поскольку это является лучшим средством от хандры и депрессии. Стены и потолок могут значительно преобразить внешний облик жилища. Если Вы решили сменить обстановку именно так, обращайтесь к специалистам частной бригады Ремонтами 7. У нас:

Понятное ценообразование, работаем по действующим ценам, нет пунктов скрытых расходов и надбавок!
Никаких предоплат! Оплата работ по факту выполнения
Работаем быстро и качественно
Можем приступить уже сегодня

Подготовка стен и потолков под покраску

Без тщательной подготовки основания невозможно получить желаемого результата. Ведь даже небольшой изъян на поверхности стен или потолка способен свести на нет все усилия и даже суперсовременная краска будет не способна скрыть это.

Предварительной подготовке стен под покраску наши мастера уделяют особое внимание. Подготовка стен под покраску включает:

Удаление остатков старой краски;
Удаление остатков старых отделочных материалов;
Удаление плесени и ржавчины специальными растворами;
При необходимости грунтовка и шпатлевка поверхности.

Следует заметить, что подготовка стен и потолков под покраску значительно влияет на стоимость работ в целом. Но результат качественной покраски намного превзойдет Ваши ожидания и будет долго Вас радовать своей безупречностью и аккуратностью.

В настоящее время очень популярно красить краской на водной основе. Свойства водоэмульсионки позволяют окрашивать ею практически любую поверхность, а добавление в нее высококачественного колера позволяет получить нужный оттенок цвета. К слову, эмульсия для потолка бывает только в белом цвете.

Поверхности, окрашенные водоэмульсионной краской, хорошо пропускают воздух, не выгорают, а краска не отслаивается и не имеет резкого запаха. Что немаловажно, после покраски стен и потолка такой краской поверхность быстро высыхает.

Делать ремонт в квартире желательно всегда силами профессионалов. Это только на первый взгляд кажется, что покрасить потолок и стены просто и не сложно самостоятельно. Опытная бригада частных мастеров обладает всеми необходимыми знаниями и навыками для того, чтобы выполнить окраску стен и потолков в квартире безупречно. Цена на покраску стен, потолка вполне доступна для того, что бы не тратить собственное свободное время, а воспользоваться услугами специалистов.

Смотрите также:

Стяжка пола Частичный ремонт квартир Ремонт под ключ
  • Покраска стен
  • Покраска потолка

remontami7.ru

Покраска потолка в Ростове-на-Дону

Вид: галереяВид: список

Сортировать по:

рейтингуцене

Показать предложения на карте

    В состав строительного холдинга Вершина входит компания по производству всех видов ремонтных работ: капитальный ремонт помещений, косметический ремонт помещений, ремонт и обустройство балконов, лоджий, отделка фасадов зданий.
    Покраска потолков в 2 слоя Этапы: Предварительная подготовка и грунтованиек потолка; Окрашивание валиком или с помощью краскопульта;

    Окрашивание осуществляется 2 слоями.

    Покраска потолка в один слой Покрасим любые объемы по выгодным ценам в Ростове-на-Дону и области! Вы можете обратиться к нам как за отдельными видами работ, так и за комплексом работ под ключ!
    Наша компания постоянно развивается и получает необходимый опыт в новых направлениях деятельности. Мы успешно справимся с любой поставленной задачей: от косметического до комплексного ремонта под ключ.
    Покраска потолков в два слоя Гарантия 2 года на все работы. Опыт 15 лет. При объемах от 100 кв.м. скидки. Выезд, консультация и составление сметы бесплатно.
    Для качественного выполнения работ необходимо ответственно подойти к выбору всех необходимых материалов для покраски, как основных, так и вспомогательных.
    Внутренняя отделка дома – комплекс строительных и декоративно-отделочных работ, направленный на изменение интерьера кухни, спальной комнаты, детской, зала, коридора, санузла. Наша команда готова помочь вам с этим!Погрузка/разгрузка
    Гарантия 1 год. Бесплатный выезд замерщика. Уборка после выполнения работ. Осуществляем закупку и доставку строительных материалов. Приезжаем в течение 2-х часов после оформления заявки!
    Покраска потолка масляной краской Работы: Подготовка поверхности к покраске. Удаление старого покрытия.Шпаклевание потолка.Грунтование поверхности.Защита неокрашиваемых плоскостей.

    Процесс покраски потолка. Ремонт под ключ квартир и офисов. Наличный и безналичный расчет.

    Качественные материалы. Гарантия на все виды работ. Возможность ремонта в рассрочку.
    Покраска потолка масляной краской В состав строительного холдинга Вершина входит компания по производству всех видов ремонтных работ: капитальный ремонт помещений, косметический ремонт помещений, ремонт и обустройство балконов, лоджий, отделка фасадов зданий.
    Покраска потолка в два слоя Покрасим любые объемы по выгодным ценам в Ростове-на-Дону и области! Вы можете обратиться к нам как за отдельными видами работ, так и за комплексом работ под ключ!
    Покраска потолка 2 слоя (без подготовки) «Замок грез» поможет вам осуществить мечту – создать неповторимый интерьер. Вам остается лишь продумать, какими будут комнаты в вашем доме, а остальное – наша задача!
    Покраска потолка воднодисперсной краской В состав строительного холдинга Вершина входит компания по производству всех видов ремонтных работ: капитальный ремонт помещений, косметический ремонт помещений, ремонт и обустройство балконов, лоджий, отделка фасадов зданий.
    В состав строительного холдинга Вершина входит компания по производству всех видов ремонтных работ: капитальный ремонт помещений, косметический ремонт помещений, ремонт и обустройство балконов, лоджий, отделка фасадов зданий.
  • Ремонт домов и квартир от аттестованных Мастеров с опытом более 8-ми лет. Двойная гарантия. Многоуровневый контроль качества. Доверяйте профессионалам. Оставьте заявку и получите бонус!

rostov.blizko.ru

Покраска потолка

Покраска потолка водоэмульсионной, масленой или нитроэмалевой краской или другими материалами – популярная услуга. Чистовая отделка поверхностей осуществляется в помещениях разного функционального назначения. Она производится после обычного шпаклевания по бетонному основанию, после установки подвесной конструкции из гипсокартона и во многих других случаях.

Стоимость покраски потолка в Москве?

Мы предлагаем самые низкие цены на покраску потолков в Москве. Примерная стоимость наших услуг указана на сайте, с чем может ознакомиться каждый посетитель. Она зависит от использованных материалов, объемов работ и других факторов. Для каждого заказчика в индивидуальном порядке составляется смета. Итоговая стоимость закрепляется в официальном договоре и не изменяется в процессе выполнения работ.

Комплексные работы (потолок)
Наименование работСтоимостьЕд. измер.
Покраска стен 1 слой/2 слоя/3 слояот 90/170/250 рубм2
Покраска обоев170 рубм2
Шпатлевка стен под покраску высококачественная300 рубм2
Шлифовка стен после шпатлевки90 рубм2
Грунтовка стен под покраску (1 цикл)50 рубм2
Зачистка от старой краскиот 140 рубм2
Подготовка стен под покраску (шпатлевка под покраску+ шлифовка + грунтовка 2 цикла)от 400 рубм2
Покраска потолка в 1 слой120 рубм2
Покраска потолка в 2 слоя230 рубм2
Покраска потолка в 3 слоя300 рубм2
Зачистка от старой покраскиот 160 рубм2
Шпатлевка под покраску потолка380 рубм2
Шлифовка (ошкуривание) потолка120 рубм2
Грунтовка потолка (1 слой)50 рубм2
1 вариант (зачистка простая, грунтовка 2 цикла, покраска в 2 слоя)от 370 рубм2
2 вариант (зачистка простая, грунтовка 2 цикла, шпатлевка под покраску, шлифовка, покраска в 2 слоя)от 800 рубм2
3 вариант (зачистка простая, грунтовка 2 цикла, выравнивание по плоскости, шпатлевка под покраску, шлифовка, покраска в 2 слоя)от 1 100 рубм2

Именно водоэмульсионная краска больше всего пользуется популярностью при окраске поверхностей из-за своих многочисленных положительных свойств:

  • при высыхании поверхности отсутствует неприятный запах;
  • доступная стоимость;
  • после высыхания поверхности не образуются трещины;
  • не отслаивается от основания на протяжении длительного периода;
  • высыхание краски происходит очень быстро;
  • высокая экологическая безопасность, что является основным условием при отделке жилых помещений.

Разновидности

Выделяют несколько разновидностей материалов на водоэмульсионной основе, которые чаще всего используется во время ремонта:

  • латексные. Преимущества – быстро высыхают после нанесения, не образуется пленочный слой, который может препятствовать свободной циркуляции воздуха;
  • силиконовые. Идеально подходит для помещений с высокой влажностью;
  • силикатные. Характеризуется долгим сроком службы и атмосфероустойчивостью.

Окраска потолка происходит с соблюдением следующей технологии:

  1. Подготовка основания. При наличии старой отделки ее убирают, устраняют любые дефекты (трещины, выбоины), плесень, ржавчину и прочие.
  2. При необходимости производится выравнивание основания. Во время этого этапа также производится шпаклевание, грунтование и шлифовка поверхности.
  3. Окрашивание производят при помощи валика, а все стыки и углы обрабатывают кистью.
  4. Когда первый слой краски полностью высохнет, переходят к нанесению второго. Его наносят в перпендикулярном направлении, что позволит не допустить образования разводов или неровностей.
  5. Краска сохнет в закрытом помещении при отсутствии сквозняков.

Где заказать покраску потолка в Москве?

Наша компания осуществляет весь комплекс работ по устройству и покраске потолков в Москве. Мы обеспечиваем лучшее качество услуг благодаря использованию современных материалов от проверенных поставщиков. Покраска осуществляется профессиональными мастерами с большим опытом, которые с большой ответственностью подходят к выполнению всех заказов. На весь перечень работ мы предоставляем гарантию – как для физических, так и для частных лиц.

sanych-msk.ru

Покраска потолков

Работа с потолками во многом схожа с работой со стенами. На нашем многолетнем опыте, замечаем, что люди особо не замарачиваются с потолками. Речь идёт о косметическом ремонте, где даже можно обойтись без стеклохолста. Получается и дешевле и быстрее. Это больше подходит для монолитных перекрытий. Если на плите перекрытия нет трещин, то можно обойтись без сетки и паутинки. Важно, чтобы плита в целом была ровная. Но если потолки сделаны из ГКЛ (гипсокартонный лист), то помимо «паутинки», швы необходимо проклеить серпянкой или бумажной малярной лентой(второе надёжнее). Ещё одно исключение, если потолки оштукатуренные. На поверхность также клеится сетка малярная, стеклохолст и покраска.

Иногда приходится сталкиваться со стыками ж\б плит. Что с ними делать? Хорошо зачищаем руст от цемента, грязи, грунтуем и заделываем. Здесь вариантов несколько, но быстрее всего, заполнить монтажной пеной. Если между плитами большой перепад, то придётся ещё и выровнять гипсовой штукатуркой под правило или под шпатель. Обязательно на шов клеим серпянку или бумажную ленту. После чего потолок готовится  до покраски и красится. В целом можно сделать визуально ровный потолочек, аккуратно покрашенный водоэмульсионной краской. Техника нанесения краски такая же, как и на стенах, но надо признаться, гораздо тяжелее красить потолки. Важно подобрать и подходящий валик. Ответственность лежит на валике и на мастере одинаково.

Цены на подготовку и покраску потолка

* Грунтование потолков БЕСПЛАТНО!

Покраска потолка в 2 слоя 230р/м²
Шпаклевка потолка (4 слоя) 450р/м²
Поклейка стеклохолста 120р/м²

kleomaster.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.