Сколько стоит пластик


Прием пластика Москва

Пластик - удобный в применении материал, из него производится множество изделий, используемых нами повседневно. Однако же стала актуальной и проблема его утилизации - так, чтобы отслуживший свое пластик мог стать источником для новых изделий, а экология от него ничуть не страдала.

Clear-Air – московское предприятие вторичной переработки ПНД. Мы предлагаем услуги приема и вывоза отходов производства и неликвидов из ПНД. Оценку и оплату сырья проводим на месте, возможен и безналичный перевод. У нас вы также можете купить вторичную гранулу ПНД для…

Минимальный объем

от 1 кг

Добрый день, Уважаемые коллеги! ИП Шерстянов занимается производством вторичной экструзионной и литьевой гранулы полипропилена и полиэтилена высокого давления, а также сортировкой вторичного полимерного сырья по позициям (по химическому составу, цвету, методу…

Минимальный объем

1000 кг

На постоянной основе закупаем отходы пнд труб. Принимаем водопроводные и газовые отходы пнд труб. Точные цены на принимаемые материалы по…

Минимальный объем

от 1 кг

Телефон

8 (968) 336 47-60, 8 (915) 278 77-83, 8 (966) 107 45-37

Купим отходы трубы ПНД, прагма.(обрезки труб, трубы б/у), стрейч пленки,канистры, биг-бэги. Любые объемы от 1 кг- всегда рады! Платим дорого и сразу, наличными и безналичными! Работаем 24 часа - безвыходных ! Имеем спецтраспорт! Вы останетесь довольны, работая с нами! Ждем…

Минимальный объем

от 1 кг

Телефон

+7 (964) 501 02-27

Прием полистирола на вторичную переработку, цены уточняйте по телефону. Из полистиролов производят широчайшую гамму изделий, которые в первую очередь применяются в бытовой сфере деятельности человека (одноразовая посуда, упаковка, детские игрушки и т. д.), а также…

Минимальный объем

от 500 кг

Телефон

8 (915) 384 67-68

Купим отходы трубы ПНД, прагма (обрезки труб, трубы б/у), стрейч-пленки, канистры, биг-бэги. Любые объемы от 1 кг - всегда рады! Платим дорого и сразу, наличными и безналичными! Работаем 24 часа - безвыходных ! Имеем спец. транспорт! Вы останетесь довольны, работая с нами! Ждем…

Минимальный объем

от 1 кг

Телефон

+7 (964) 501 02-27

Купим полимерные отходы на переработку. Возможен самовывоз. Любая форма оплаты…

Минимальный объем

от 1 кг

Компания Промо-Карта осуществляет прием и переработку вторсырья. Покупаем и вывозим пленку и пластик разных сортов. Пункт приема пластика расположен на территории Очаково-Матвеевского района Западного административного округа Москвы. Наша компания готова приобрести…

Телефон

+7 (499) 340 52-59, +7 (909) 965 86-45

Все цены обговариваются индивидуально после получения фотографий сырья, информации о загрязнениях, объемах, виде. Контактный номер: 8 (965) 282 54-70 Пишите whatsup, ВК,…

Телефон

8 (965) 282 54-70

Завод по переработке полимерных материалов закупает отходы Полистирола Полиэтилена Полипропилена Поликарбоната Полиамида Полиэтилентерефталата…

Минимальный объем

от 1000кг

Наша компания “ПолимерСбыт” специализируется на приеме отходов пленки и пластика для последующей переработки в гранулы на собственном производстве. Приемные пункты отходов находятся в непосредственной близи к г. Москва. Отходы пластика это как правило: стулья,…

Минимальный объем

от 1 кг

Телефон

+7 (495) 505-17-84

Компания ООО «ПолиПласт» на сегодняшний день является наиболее успешной и динамично развивающейся компанией по переработке вторичного ПНД и производству гранул. За небольшой период существования, компания превратилась из регионального производителя в один из…

Минимальный объем

от 1 кг

Телефон

8 (926) 538-40-68

Сегодня пластик – это достаточно популярный материал, который применяется при изготовлении широкого перечня товаров. И достаточно часто люди, которые внимательно относятся к природе и берегут её, не знают, что делать с отходами. Они не разлагаются, попадая в грунт. При…

Минимальный объем

от 1 кг

«ВторМастер» производит прием пленки, б/у тары из полиэтилена, отходов ПНД труб и прочих материалов в неограниченных количествах. Мы работаем не только с крупными поставщиками, но и с клиентами, желающими сдать отходы ПНД труб, стрейч пленку и прочее вторсырье в небольших…

Минимальный объем

от 1 кг

Телефон

8 (963) 638 88-11

← Предыдущая Следующая → 1 2

Видео с приемки пластика в Москве

Прием пластика в Москве

Попадая на свалки, пластик не разлагается, но даже так сильно отравляет почву и воду. И, получается, что отравлять он ее может бесконечно длительное время. А если учесть его постоянный прирост? Ведь в нашей стране ежегодно появляется более 1 млн тонн таких отходов, а переработка только начинает производится в серьезных объемах.

Самым важным фактором является человек - именно он производит пластик, пользуется им и, как ни печально, отправляет его на свалки. Либо же он отправляет его на переработку, исключая тем самым загрязнение окружающей среды и обеспечивая заводы сырьем.

pointmetal.ru

Покупка отходов пластика по высокой цене

Хотите дорого сдать отходы пластика? Обращайтесь в компанию «АМД». Мы осуществляем сбор и покупку вторсырья по высокой цене. Возможен прием материалов в любом объеме – как россыпью, так и прессованных отходов. При этом компания гарантирует оплату по факту в любой форме – как наличным, так и безналичным расчетом, а также бартером.

Характеристики б/у пластика

Данный вид материала производится из полимеров искусственного происхождения. Для придания пластику необходимых качеств в него добавляют различные наполнители, красящие вещества и антиоксиданты.

Основные технические характеристики пластмассы:

  • высокий уровень стойкости к воздействию коррозии,
  • низкая плотность,
  • водоустойчивость,
  • теплостойкость,
  • антифрикционность,
  • способность к окрашиваемости в разные цвета,
  • высокая степень теплоизоляции.

Использование пластика в различных отраслях производства стало удобно и весьма выгодно. На сегодняшний день можно найти продукцию из пластмассового сырья практически повсюду, так как из него изготавливают посуду, садовую мебель, детские игрушки, полиэтиленовые пакеты и многое другое. Ученые считают, что в будущем пластик будет использоваться во всех отраслях жизнедеятельности человека. Ними уже разработано огромное количество проектов, для которых необходимы новые материалы. Но применение данного материала на протяжении долгого периода может повлечь за собой негативные последствия. Доказано, что в полимерном сырье содержится огромное количество токсичных и ядовитых для живых организмов веществ, которыми загрязняется атмосфера и все природное окружение Земли.

Как избавиться от отходов б/у пластика и заработать на этом деньги?

Наша компания на протяжении многих лет занимается покупкой вторичного сырья полимеров с целью их дальнейшего рециклинга. Экологически безопасная и безотходная система переработки полимерных отходов – это яркий показатель высокой социальной ответственности людей и разумного подхода к ведению бизнеса. Купленное полиэтиленовое вторсырье проходит специальные процедуры обработки, после чего оно может повторно использоваться без потери своих основных свойств. Больше того, из такого материала могут быть изготовлены другие пластиковые товары или новые виды упаковки.

Мы осуществляем покупку всех видов пластика – кроме опасного и загрязненного органическими соединениями сырья. Для уточнения стоимости позвоните нам по контактному номеру 8-495-510-57-80 или отправьте фото отходов на почту.

1-top.ru

Сколько стоит 1 кг пластиковых бутылок при приеме для переработки

ПЭТ – сокращенное название пластиковой тары, изготовленной из сложного термопластичного полиэфира. Физические характеристики этого соединения делают его пригодным для производства бутылок, которые используются при хранении и транспортировке различных жидкостей. Выброшенные бутылки наносят вред окружающей среде, поэтому рекомендуется сдавать их в пункты приема ПЭТ тары независимо от того, сколько стоит 1 кг пластиковых бутылок.

Универсальность ПЭТ бутылок и проблема накопления

ПЭТ тару используют для расфасовки напитков, пользующихся спросом у потребителя. Дешевизна, прочность, легкость материала пластикового происхождения создают предпосылки постепенной замены традиционного стекла. После использования большое количество удобных бутылок скапливается в различных местах:

ПЭТ бутылки в общественных местах
  • кафе, бистро;
  • жилые кварталы;
  • площадки проведения массовых мероприятий, праздников;
  • парки, скверы, лесные массивы;
  • места отдыха за городом.

Проблема вторичного использования тары, бывшей в употреблении, решается в результате приема ПЭТ бутылок от населения и организаций в любых количествах. Спрессованные в большие брикеты бутылки отправляются для дальнейшей переработки на специальные предприятия. Полученные вещества используются при изготовлении синтетических нитей, пластиковых контейнеров, ящиков, утеплителей для строительных работ.

Пункты приема устанавливают различную цену за килограмм ПЭТ тары (средняя цена – 50 копеек). Сбор пластиковых бутылок на выгодных для населения условиях позволит:

  • удешевить выпуск новых товаров;
  • очистить окружающую территорию от загрязнения;
  • предотвратить попадание вредных соединений в почву и воду.

Особенности бизнеса по приему и переработке ПЭТ бутылок

Перспективность бизнеса по приему пластиковых бутылок и их переработки определяется следующими основными факторами:

  • доступность сырья для приема;
  • несложная технология;
  • невысокая конкуренция;
  • поддержка экологического проекта государственными органами;
  • возможность привлечения инвестиций социально ответственных компаний.

Открытие и организация деятельности перерабатывающей компании может сопровождаться рядом трудностей. Сложное оформление документации и согласование с различными органами занимает длительное время – до 8 месяцев. Для эффективной деятельности требуется большое количество сотрудников, занятых неквалифицированными работами. Чтобы организовать непрерывное производство, необходимо обеспечить постоянное поступление сырья.

Технология переработки состоит из нескольких важных этапов: от приема ПЭТ тары или сбора бутылок на мусорных полигонах до получения чистых хлопьев – флекса. Сырье флекс используется для производства новых изделий.

Для сокращения транспортных расходов пункты приема и перерабатывающие предприятия лучше открывать в крупных городах или местах, равноудаленных от нескольких больших населенных пунктов.

Помещение и оборудование для переработки пластика

Деятельность компании можно организовать двумя способами:

Помещение для переработки пластиковых бутылок
  • в виде мобильного завода на базе грузового автомобиля;
  • в арендованном помещении нужной площади.

Выбор варианта зависит от объемов производства и удаленности от пунктов получения сырья. Стоимость аренды помещения будет ниже, если задействовать корпуса недействующих предприятий на окраине города. Муниципальные органы могут рассмотреть возможность бесплатного предоставления помещения при подаче всех необходимых документов в службу по очистке города.

После сортировки бутылок для организации технологического процесса переработки потребуется следующее основное оборудование:

  • ленточный транспортер;
  • роторная машина;
  • бункер для хранения сырья;
  • оборудование для измельчения пластика – «дробилка»;
  • воздушная сушилка;
  • паровой котел;
  • машина для полоскания;
  • шнековый транспортер.
Линия для переработки ПЭТ бутылок

Оборудование и оснащение предприятия можно приобрести отдельно или в комплекте. Более сложные технологии позволяют получить из сырья не только флекс, но и химические волокна, что увеличивает рентабельность производства.

Установление цены на закупаемое сырье зависит от расходов на скупку и переработку. При этом цена должна стимулировать клиентов к сдаче использованной тары в нужном для предприятия объеме.

Видео по теме: В гостях у компании «Уралвторпэт»

Отправьте заявку на поиск лучшей цены в России.

Заполните форму ниже и Вам перезвонит менеджер и проконсультирует Вас по любым вопросам и подберет лучшую цену в России.

vtorexpo.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.