Рисунки камней для окружающего мира


Рисунок из камней окружающий мир 1 класс

09.07.2018

Чтобы продемонстрировать ребенку, что красоту можно сотворить из подручных материалов окружающего мира, можно вместе с ним сделать рисунок из камней. Коллекция камней в природе настолько велика, что у детей не возникнет ощущения скудности красок. Впрочем начать можно и с рисунка камней простым карандашом, детские картинки из этой статьи помогут вам начать.

Камни с названиями.

Коллекция Уральских камней с подписями.

Поделка из камней — рыба.

Рисунки на камнях.

Картина из камушков.

Рисунок из камней для 1 класса.

Окружающий мир.

Картина на побережье.

Простой рисунок карандашом.

Картина камней

Фото рисунок.

Набросок для раскраски.

Окружающий мир камней.

Цветные.

Поделка.

Рисунок как разрушаются камни 3 класс.

Завал камней.

Фото.

Детские рисунки камней Ссылка на основную публикацию

pickimage.ru

Как нарисовать камни карандашом поэтапно

Вы пришли сюда, чтобы узнать как рисовать камень карандашом. Ну, или попали по другой неизвестной мне причине. Но, тем не менее, советую не недооценивать такую банальную вещь как камушки. На первый взгляд это кажется легким, но многие опытные художники часто не могут правильно изобразить их. Для начала уясним. Камни – многофункциональные объекты, которые происходят из всего, из чего только могут, чаще из земли. Науке неизвестно, как зарождается камень и сколько времени он живет, все, что известно – он может лежать неподвижно. В общем любой предмет непонятной формы и веса может называться камнем.

Что он может еще:

  • Может приносить прибыль в медицине, если его выращивать в почках пациентов и потом удалять за деньги;
  • Особо большой камень может являться планетой, на которой существует жизнь;
  • Не пропускает под себя текущую воду, причем с завидной частотой;
  • Философский камень может превратить любую вещь в золото;
  • Если долго долбить по камню — получиться искра, это придумали наши предки, спасибо ребят;
  • Если долго долбить камнем по голове — получиться срок в тюрьме;
  • Особый плоский вид камней называют жабками и бросают по воде, тем самым создавая море веселья и радости. Сам проверял.

А теперь, когда я поведал Вам всю правду, буду показывать:

Шаг первый. Сперва набросаем эскиз. Обозначим где будут размещены валуны. Шаг второй. Сделаем им форму более круглой. Шаг третий. Обведем контуры четче, в места соприкосновения валунов сделаем темнее. Шаг четвертый. Теперь добавим растительности и штриховкой нарисуем тень, чтобы выглядело реалистичнее. Готово: А еще я подобрал для Вас дополнительные уроки рисования, вот смотрите:

TrustNo1

Специально для DayFun

dayfun.ru

Волшебные рисунки из камней и листьев – оригинальная интерпретация японского сада

Одни произведения существуют века, другие (из песка и льда) – лишь несколько дней. Сад камней, который создает Дитмар Волворд, тоже живет недолго. Предназначение таких творений состоит в том, чтобы научить людей видеть в окружающих природных предметах красоту и гармонию.

Художник, верящий в целительную силу искусства, учит желающих создавать картины из подручного материала. Поскольку занятия проходят на природе, свой стиль выражения мастер называет лэнд-арт.

Все предельно просто. Ярко-желтый лист окружается ему подобными, желто-зелеными, и так, постепенно, тон переходит в цвет молодой листвы, по которому разбросаны оранжево-красные вкрапления. Граница создаётся мелкими камешками, которые увеличиваются в размере по мере удаления от центра.

Краски осени в окружении серой гальки. Ничего сложного в создании такой композиции нет, надо только суметь увидеть красоту цвета и формы в том, что у нас под ногами.

Камень садовый и листья. Только теперь в обратном порядке. Овальная галька серого и оранжевого цвета собрана в небольшую горку. Вокруг неё выложен узор из зеленых продолговатых листьев.

Линия двойной бесконечной спирали выделяется пёстрыми тонами. Ближе к центру появляется больше цвета охры. Так просто философская фигура обретает свои очертания.

Огненный цветок в окружении голубого обруча, который не пускает его на свободу.

Эти две композиции напоминают осенние цветы. Они раскрываются на фоне увядающей природы.

Небольшой газон своими руками. Надо лишь подобрать достойную рамку, и простая трава будет великолепно смотреться.

Еще один каменный костер и солнечные часы, украшенные камешками и раковинами из шумящего рядом моря.

Контраст цвета, гармония размера и формы. Сложно дать определение этому творению, но смотрится красиво.

Серо-голубая спираль на оранжево-коричневом фоне. Сделать это может каждый. Надо только захотеть и присмотреться к окружающей природе.

Построение таких композиций японского сада камней улучшает координацию движений, а также порождает умиротворённое состояние.

designerdreamhomes.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.