Поиск строительной бригады


Прямые предложения от строительных бригад и мастеров без посредников и накладных расходов

Современный рынок строительных и ремонтно-отделочных услуг уже давно стал обходиться без посредников и посреднических фирм. Строительные бригады и мастера сейчас довольно самостоятельны в поиске прямых заказчиков. Благо это пока довольно недорого.

Прямой поиск заказчика на ремонтно-строительные работы бригада и мастер проводят размещая свои объявления на многочисленных досках объявлений, публикуясь на форумах и блогах.

Наиболее продвинутые мастера и  строительные бригады для экономии на посреднических услугах создали свои web-сайты. Представительство в интернете дает каждой бригаде продвинуть свои предложения и услуги гораздо более широко, чем это было бы в газетах и бумажных листовках.

С другой стороны, большинство заказчиков ремонтно-строительных работ так же хотят работать с бригадами напрямую.  Ведь заказчики так же получают выгоду. Но не только сэкономив в цене. Любое  промежуточное звено управления между бригадой и заказчиком еще и  часто служит просто «испорченным телефоном».

В целом работа без посредника позволяет сэкономить в среднем около 40% общей стоимости работ.  При такой заметной экономии самостоятельные бригады выигрывают по цене у бригад, работающих с посредническими структурами. Не платя комиссионные можно значительно снизить цену и остаться с прибылью.

Наш сайт предоставляет бесплатную площадки для прямого выхода бригад на заказчика. Материалы сортируются по дате обновления (комментирования). Сначала идут более новые, обновленные материалы. Чтобы Ваше объявление было на первых страницах, его надо просто обновить.

На нашем сайте Вы можете найти и подобрать частную бригаду или мастера для выполнения необходимых ремонтно-строительных работ.

www.masterovoi.ru

Бригада для строительства дома: нанять частную бригаду профессиональных рабочих для строительства дома

Наш сайт поможет вам быстро найти частного мастера или бригаду для выполнения любых ремонтных работ. Просто разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных мастеров, готовых выполнить ваш заказ.

Оптимальный способ сократить время на постройку – это нанять бригаду для строительства дома. Частные бригады по строительству домов выполняют услуги по строительству профессионально. Именно услуги частных бригад позволяют домовладельцам сделать себе отличную кровлю, заказать эффектную отделку фасада или утеплить чердачное помещение. Можно нанять прораба, обычно у такого специалиста есть своя команда, с которой он уже выполнил один или несколько проектов.

Что выполняют рабочие бригады для строительства дома.

Поиск бригады для строительства дома позволит отыскать исполнителей, предлагающих любые услуги:

  • строительство из любых материалов и по любым технологиям (дерево, металл, асбест, кирпич, камень, блоки, каркасно-щитовые технологии и так далее);
  • строительство загородных домов, бань, беседок, бассейнов,
  • строительство одноэтажных и многоэтажных домов и нежилых зданий, коммерческой недвижимости, производственных и складских площадей;
  • можно найти бригаду частных мастеров для строительства дома под ключ.

Как нанять подходящую бригаду на строительство дома.

Определитесь с видом услуг, профессиональное исполнение которых вам требуется, например:

  • монтаж отопительной системы;
  • монтаж системы водоснабжения;
  • монтаж канализационной системы;
  • монтаж проводки, прокладка, установка оборудования;
  • установка сантехники, труб.

Возможно, речь в вашем случае идёт об отделочных работах, ремонте квартиры или офиса, загородного дома, проводки, сантехнического узла, установке септика. Очень важно, чтобы действиями рабочих руководил опытный управленец – бригадир, прораб или технический инженер. В случае постоянного контроля и грамотно организованном материально-техническом обеспечении, сроки всегда выполняются и объекты не нуждаются в последующем исправлении.

Откройте сайт YouDo и напишите объявление о поиске рабочих. Цены на строительство дома частной бригадой вы увидите от разных компаний в комментариях. Просмотрите профили кандидатов на получение работы – там можно узнать рейтинг рабочих на сайте, прочитать отзывы от прошлых заказчиков, посмотреть ссылку на портфолио, прайс-лист.

Стоит понимать, что профессиональное исполнение любой работы обходится несколько дороже услуг молодых рабочих. Если вам важны сроки и качество – ищите цены от средних и выше. Чем дольше бригада работает на рынке – тем больше опыта у рабочих и выше уровень предоставляемых услуг, но вместе с этим растут и расценки.

Цены на ремонт

Наименование услуги Ед. изм. Стоимость
Возведение стен из обрезного бруса в теплый угол м3 3500
Возведение стен из профилированного бруса в теплый угол м3 4200
Сборка стен из профилированного бруса готовый коплект - конструктор м3 2800
Монтаж балок перекрытия м2 280
Монтаж стропильной системы м2 280
Утепление кровли минватой м2 70
Монтаж обрешетки м2 70
Монтаж фанеры // ОСП м2 105
Монтаж кровли из металлочерепицы (комплекс) м2 315
Монтаж кровли из мягкой - битумной черепицы (комплекс) м2 385
Монтаж желоб и труб водослива крыши м/п 280
Строительство крыши под рубероид м2 595
Устройство чернового пола м2 140
Устройство монолитного фундамента м3 7000
Кладка блоков м3 1400
кладка перегородок в 1/2 кирпича м2 350
кладка дымоходов/вентканалов м/п 630
Облицовка кирпичом м2 910
устройство кровли (цена от) м2 700
монолитные работы (цена от) м3 1260

remont.youdo.com

Каталог строительных бригад для выполнения подрядных и субподрядных работ в Москве и по РФ

Сервис по подбору бригад для Заказчика и работы для Бригад. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и оцените возможности своего профиля уже сегодня.

Бригад: 1084 Заказчиков: 189

Выгода для заказчиков

  • Экономия времени при поисках подрядчика

  • Возможность подбирать подрядчиков в разных регионах страны

  • Доступ к анкетной информации о зарегестрированных на сайте подрядчиках

  • Возможность изучить рейтинг и подрядчиков, оставленные прежними Заказчиками

Выгода для подрядчиков

  • Экономия времени при поисках подряда

  • Возможность работать напрямую с Заказчиком, без посредников

  • Возможность получать подряды в других городах и регионах страны

  • Возможность получать большие объемы строительных работ

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • Мы предоставляем возможность самостоятельно отбирать профессиональных исполнителей среди проверенных специалистов для проведения широкого спектра строительных или ремонтных работ. Для того чтобы найти строительную бригаду достаточно сформировать «Предложение» о работе и разослать его отобранным исполнителям. При выборе можно ориентироваться не только на описание бригады, но и на объективный рейтинг с перечнем последних реализованных проектов. После завершения рассылки остается дождаться ответа от заинтересованных исполнителей и выбрать бригаду с наиболее выгодными условиями сотрудничества. Результат аналогичен проведению тендера на строительство, но он достигается гораздо проще и быстрее. Вы самостоятельно подбираете подходящие бригады и высылаете им подготовленное предложение о работе. Также с бригадирами можно связаться по прямому контактному номеру, что позволяет ускорить процесс поиска строительный бригады.

Для поиска подходящего заказа Исполнителю в Москве и по РФ достаточно корректно заполнить профиль бригады, в котором требуется указать профессиональный состав команды, перечень выполняемых услуг, информацию о наличии специального инструмента и оборудования, а также перечень последних выполненных заказов. При работе через наш сервис постепенно нарабатывается рейтинг, которые позволяет получать более выгодные и интересные предложения от Заказчиков. Чем больше Вы предоставите информации о составе, уровне квалификации специалистов и реализованных объектах, тем выше шанс быстрого получения крупного заказа. Также ускорить данный процесс можно за счет выделения или поднятия профиля бригады в общем списке исполнителей на оплатной основе.

Несмотря на переполнение строительного рынка квалифицированными кадрами, сложно подобрать действительно профессиональную бригаду без заказа тендера на строительство. Связано это с большим количеством низкоквалифицированных исполнителей и отсутствием четкой организации данного процесса. Мы предоставляем централизованный сервис по подбору исполнителей для реализации крупных объектов, который позволяет отобрать лучшие из имеющихся проверенных бригад в Вашем городе. Также Вы можете найти строительные бригады, готовые на работу за пределами своего города из любых регионов России. Это помогает существенно упростить процесс подбора грамотных специалистов для реализации крупных строительных объектов. Преимущество и инициатива по выбору подходящих бригад предоставляется Заказчику, но Исполнитель может существенно повысить свои шансы за счет предоставления более полной и достоверной информации о своей бригаде, а также высокого рейтинга. Рейтинг основан на базе оценок, выставляемых за выполнение взятых на нашем сайте заказов. Такая система мотивирует Исполнителей на более качественное предоставление услуг, а Заказчику позволяет получать объективную информацию по квалификации бригады. Ключевой особенностью сервиса является обоюдная выгода и удобство для обоих сторон. Больше нет необходимости обращаться к посредникам при необходимости поиска большого количества бригад для реализации крупных проектов. Достаточно выбрать подходящих исполнителей, разослать им предложение о сотрудничестве и обрабатывать ответы откликнувшихся бригад.

Преимущества нашего сервиса по подбору строительных бригад в Москве и по РФ

Основным преимуществом нашего сервиса является отсутствие посредников и ответственный подход к формированию рейтинга. Это удобно как для Заказчика, так и для Исполнителя. Для первых это существенно упрощает поиск действительно ответственных и квалифицированных специалистов, а для последних – объективный способ подтверждения собственного профессионализма, который способствует получению более ответственных и дорогостоящих заказов. Также стоит отметить, что наш сервис специализируется на подборе строительных бригад для выполнения больших объемов работ, поэтому Заказчики и Исполнители тут смогут найти для себя постоянных партнеров для долгосрочного сотрудничества. Для удобства использования сервиса все предоставляемые услуги разделены по категориям, что позволяет упростить процесс подбора исполнителя для каждой из строительных операций. При поиске бригады Заказчик может воспользоваться массовой рассылкой своего предложения или прямыми контактами бригадиров для обсуждения условий сотрудничества. Вы самостоятельно выбираете бригады, которые получат предложение о сотрудничестве. Все команды, которые откликнутся на него, будут отражены в личном кабинете с возможностью продолжить переговоры.

Ключевой особенностью нашего сервиса является экономия времени при поиске исполнителя. Заказчику требуется приложить минимум усилий для того чтобы найти подходящую строительную бригаду в Москве или за пределами. Доступ к анкетной информации зарегистрированных исполнителей позволяет легко определить компетенцию специалистов, а объективный рейтинг – соответствие предоставленной информации реальной квалификации строителей. Исполнители также могут значительно сократить по времени и упростить процесс поиска заказов с большим объемом строительных работ. Достаточно грамотно заполнить профиль бригады и отвечать на поступающие предложения. При этом работа ведется напрямую между Заказчиком и Исполнителем, что позволяет добиваться оптимальных условий сотрудничества для обоих сторон без привлечения посредников.

stroitelirf.ru

Ищу бригаду строителей без посредников

Для выполнения строительных работ ищу бригаду строителей без посредников, оплата сдельная, такие объявления можно встретить в сети в большом количестве. Люди которые занимаются поиском бригад, на самом деле сами являются посредниками, и как правило не очень добросовестными, по ходу выполнения работ, бригаде наобещают золотые горы, а как только придет этап расплачиваться за строительные услуги, это посредник может просто исчезнуть, взяв деньги за выполненные работы у заказчика. Так же часто можно встретить от этих людей объявления о том что бригада строителей ищет работу, хотя на самом деле ни какой бригады и нет, это просто один и тот же человек, не желая ни чего строить, ищет строителей, для выполнения работ у третьего лица.

Это достаточно распространенная схема мошенничества, особенно она сильно затрагивает иностранные бригады строителей, часто в роли посредника, может выступать русскоговорящий соотечественник строителей из бригады, который обманным путем, пользуясь языковым барьером, который стоит между конечным заказчиком и бригадой, получает деньги за этапы выполненных работ, так называемы процентовки.

Можно ли работь с бригадой без посредников?

Чем такая ситуация грозит самому заказчику, который расплатился с недобросовестным посредником, за работу, которую на самом деле выполнила строительная бригада? Дело в том что строители постараются выбить из заказчика деньги, за проделанную работу, ведь их посредник (так называемы старший) растворился в воздухе, и его не так просто найти, а заказчик, так же как и его объект стройки ни куда не денется, поэтому давить останется только на него. Строительные бригады которые работают без посредников достаточно просто найти, можно проштудировать объявления по строительным услугам, встретиться и на месте оценить на сколько бригада самостоятельна, и не нуждается в различных посредниках, найдя такую бригаду, можно договориться с ними о том что деньги будут платиться не лично посреднику, если такой есть, а всем вместе, то есть, в момент передачи денег за выполненную работу, вся бригада должна находится вместе, работники должны видеть что работа вами оплачивается, тогда можно обойтись без проблем с посредниками.

Кому требуется бригада строителей?

В 90% случаях, это застройщик который строит частный дом, дело в том что бы сэкономить на работах, лучше всего нанимать на каждый отдельный этап строительство разных людей, которые могут профессионально выполнять определенные задачи, к примеру бригада хороших кровельщиков ни когда не останется без работы, и конечно они не станут заниматься каменной кладко или заливкой фундамента, потому что хорошие специалисты, а тем более если это бригада строителей, высоко ценятся, и что называется на расхват, и естественно при этом им ни какой посредник не нужен. Во многих регионах нашей строну, строительный сезон длится 3-4 месяца, а кровель нужно сделать много, поэтому людей не хватает.

Когда бригада строителей ищет работу, все сводится к тому что бы, найти адекватного и платежеспособного заказчика, который бы грамотно поставил задачу и не скупился бы на оплату проделанной работы, это бывает достаточно сложно сделать в межсезонье, этим и пользуются посредники, которые обманом заводят бригаду на объект, давая им работу, а в итоге исчезают с деньгами.

(Visited 615 times, 1 visits today)

ubzt.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.