Обновить деревянную лоджию


Как бюджетно обновить балкон: 7 простых шагов

10 неубиваемых растений для вашего дома

Как быстро помыть окна после зимы?

Как спланировать и нарисовать шкаф мечты: полезные советы

10 неудачных решений для ремонта квартиры

Не надо так: о чем люди жалеют после ремонта

Личный опыт: как оформить хрущевку с крошечной кухней

Как выжать максимум из 29 квадратов: пример в Кирове

Квартира в Уфе: ограниченный бюджет и мебель из ИКЕА

До и после: как профи переделали старые квартиры

Готовим дачный участок к новому сезону: 7 простых шагов

11 полезных приложений для дизайнеров интерьера

Двушка для дочки: как дизайнер улучшила типовой ремонт

Двушка с белой кухней и камином в спальне: проект в Москве

Типовая двушка с перепланировкой, гардеробом и уютным балконом

Интерьер недели: двушка с удобной планировкой в сталинке

Как сделать ремонт при небольшом бюджете: пример однушки в Минске

Соседская собака громко лает: что делать?

Есть ли жизнь на 22 квадратах: проект студии в Москве

Как превратить старую двушку в небанальное уютное пространство

Интерьер недели: как преобразили бывшую коммуналку в Хамовниках

www.inmyroom.ru

Обновление окраски обшитого деревом балкона | ДОМ ИДЕЙ

Деревянная обшивка лоджий и балконов - наиболее популярный в своё время способ их внутренней отделки. Но дерево живой материал, при неправильном обращении оно стареет и теряет свою живую привлекательность.

Несложно сделать правильно

Что говорить, но в современной квартире дереву практически не остаётся места. На полу и то чаще можно встретить ламинат, чем настоящую доску или паркет. Поэтому обшивка балкона или лоджии деревянной вагонкой позволяет «отвести душу», заполучив наполненный живым природным материалом уютный уголок. Древесина в этом случае испытывает серьёзные нагрузки, поэтому к выбору защитного покрытия необходимо относиться очень внимательно.

При неправильной обработке такая обшивка преподносит много неприятных сюрпризов (потемнение, поражение гнилью, отшелушивание покрытия). Во многом из-за нежелания постоянно бороться с такими дефектами сегодня всё чаще на балконе можно увидеть пожароопасный и вредный пластик, а не дерево. Однако при грамотном подходе ситуацию можно кардинально изменить в благоприятную сторону. Высокая стойкость и долговечность покрытий достигается за счёт нанесения нескольких слоёв качественных материалов, каждый из которых выполняет определенную функцию. Различные схемы позволяют подобрать оптимальный по цене и внешнему виду вариант.

Металлические части конструкции балкона

Металлические части балкона, в том числе оцинковка, а так же металл с ржавчиной (актуально для старых балконов) могут окрашиваться атмосферостойкой модифицированной алкидной краской KIRJO (КИРЬЕ ). Краска содержит в своём составе двойное полимерное связующее и активные антикоррозийные пигменты и используется для наружной окраски металлоконструкций и листовой кровли, в том числе оцинкованных, алюминиевых и стальных заржавленных поверхностей без предварительного грунтования. Краска, имеет великолепную стойкость к ультрафиолету, не выгорает. Не трескается, не шелушится. Может использоваться без грунтовки. Однако хотя краска KIRJO может наносится на неподготовленную поверхность по прочно держащейся ржавчине, всё-таки рекомендуется провести полную обработку в три этапа. Что позволяет значительно увеличить срок службы покрытия и в разы повышает защиту металла от коррозии. если метал поражён ржавчиной.

Рекомендуемая технология обработки металлоконструкций:

1. При покраске металлоконструкций из стали и черных металлов обработать поверхность специальным средством ИФХАН 58ПР (нейтральный преобразователь ржавчины). Такая обработка великолепно подготовит поверхность к покраске и увеличит срок её службы.

2. Нанесение грунтовочной краски Ferrex (ФЕРРЕКС), которая является активизированной масляно-алкидной и полипигментной антикоррозионной грунтовочной краской и применяется для стальных, а также оцинкованных (гальванизированных) поверхностей.

3. Нанесение поверхностной краски КИРЬЕ в один или два слоя. Количество слоев выбирается исходя из вида поверхности. Для гладкой ровной поверхности будет достаточно одного слоя, для рельефной (для достижения 100% укрывистости) возможно потребуется несколько слоев краски.

Окончание: Окраска обшивки обогреваемого и холодного балкона

domidei.ru

Идеи: как обновить старую вагонку

Вы купили квартиру, но она требует ремонта? Сделать это можно дорого, обычно или креативно. Особенно хорошо воспринимается интерьер, если уделить внимание некоторым элементам, например, вагонке.

Обновление вагонки

Как обновить текстуры дерева

У многих возникает вопрос: как обновить вагонку? Сделать это можно несколькими способами:

  • покрыть лаком;
  • покрасить;
  • зашкурить с помощью наждачной бумаги и скрыть акрилом.

Первый вариант является самым популярным. Дело в wholesale nba jerseys том, что вагонка, даже потемневшая и старая, может выглядеть очень эффектно, если оформлять интерьер под старину. Древесина – самый распространенный строительный материал, поэтому лакировка рам на балконе является естественным способом не только сделать внешний вид дома эффектным и красивым, но и продлить срок эксплуатации. Если вы решили заменить вставки, будьте готовы к длительному ремонту, что не гарантирует повторение ситуации через пару лет, поскольку office! сырость и перепады температур снова приведут материал в такое состояние.

Вагонка отличается хорошими качественными характеристиками, что обусловлено возможностью подбора древесины для создания конечного результата. Лак позволит улучшить состояние всей отделки. На фото виден результат, который получится, если интерьере: правильно обработать древесину.

yandex_partner_id = 188491; yandex_site_bg_color = ‘FFFFFF’; yandex_stat_id = 3; yandex_ad_format = ‘direct’; yandex_font_size = 1.2; yandex_direct_type = ‘vertical’; yandex_direct_limit = 1; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = true; yandex_direct_title_color = ‘0000CC’; yandex_direct_url_color = ‘006600’; yandex_direct_text_color = ‘000000’;

yandex_direct_hover_color Обрешетка = ‘0066FF’;

yandex_direct_sitelinks_color = ‘0000CC’; yandex_direct_favicon = true; yandex_no_sitelinks = false;

document.write(»);

Покрытие лаком

Покраска

Прежде чем приступить к окрашиванию, следует подумать над цветовой гаммой и общим видом интерьера. Старая и потемневшая вагонка из сосны должна снаружи покрываться антисептиком и масляной краской. Также как вариант можно применять акриловые аквалаки. Благодаря своим уникальным свойствам сосна способна вновь послужить, если ее обновить с помощью масла. Вовсе не обязательно олифить, достаточно обработать правильно.

От масляной краски вагонка теряет свою красоту, обработанная поверхность становится блестящей wholesale jerseys и медленно сохнет. Со временем происходит выцветание, и материал снова нужно обрабатывать. Акрилатная краска позволит обновить древесину и придать ей стойкости перед нестабильными погодными условиями. Поверхность сможет «дышать», станет паронепроницаемой и менее подверженной внешним воздействиям. Такое покрытие прослужит порядка 10 лет, после чего придется его снова обновить.

Покраска

Чтобы цвет в результате был однотонным, необходимо хорошо размешать краску, после чего приступать к ее нанесению на поверхность. Чтобы определить, правильно ли подобран тон, сделайте пробный штрих на поверхности. Это позволит узнать, разбавлять краску белым цветом или нет. Прежде чем приступать к покрытию Drachten древесины, следует загрунтовать ее антисептиком, защищающим изделие от грибковых инфекций, поскольку старый материал имеет склонность к гниению.

Как оформить вагонку

Если предыдущие владельцы квартиры успели покрасить вагонку, как на фото, то покрывать ее лаком бессмысленно. Такой вариант покраски худший. В таком случае единственный выход – заменить старую обшивку полностью или покрыть ее новым слоем краски. a Чтобы конечный результат выглядел гармонично, следует подобрать цветовую гамму в соответствии с интерьером. Главное – правильно расставить акценты на важных деталях и грамотно подойти к ремонту.

Прежде всего, потемневшие участки должны быть хорошо зачищены, как и места, где краска облупилась. sale Далее следует выбрать нейтральный тон и нанести покрытие. Обновить интерьер можно с помощью оригинального рисунка на дереве. На фото можно увидеть необычные дизайнерские решения оформления цветовой гаммы.

Этапы покраски

Внутри помещения покраска состоит из нескольких этапов. В видео подробно показаны особенности обработки древесины.

  1. Очистить и подготовить wholesale nfl jerseys поверхность от загрязнений. Обезжирить с помощью щелочного раствора.
  2. Отшлифовать древесину с помощью пемзы.
  3. Прогрунтовать антисептиком, чтобы не снизить свойства краски.
  4. Окрасить древесину. Для этого лучше использовать кисть и наносить штрихи тонким слоем. Красить необходимо сверху вниз, чтобы избежать потеков.

После того как вы завершили все этапы обработки стен балкона, можете приступить к декорированию: купите оригинальные шторки, постелите коврик и обставьте лоджию легкой мебелью.

Смотрите также:

vagonkagid.ru

Как обновить старенький балконв закладки 5

В большинстве многоквартирных домов имеются лоджии и балконы, но для чего они в основном используются? Нередко балкон превращается просто в склад ненужных или несезонных вещей, а ведь он может стать полноценным помещением в квартире и добавить ей несколько полезных квадратных метров.

Самый кардинальный способ для этого – совместить балкон с жилой комнатной, убрав капитальную стену между ними. Однако этот способ крайне затратный и по средствам, и по времени, ведь придется получать разрешение архитектурного управления, составлять проект и т.п.

Понадобится также качественное укрепление балкона с помощью кирпичной кладки, а для его утепления – перенос батареи на балкон, с внешней стороны понадобится уложить слой утеплителя и отделать балкон сайдингом. Как видим, соединение балкона с комнатой – дело весьма затратное и требующее привлечения профессионалов.

Но можно обойтись и без этого, а просто превратить балкон в рабочий кабинет, детскую игровую комнату или территорию для отдыха. Тогда и стенку не придется сносить, что избавит вас от беготни по инстанциям и дорогостоящего обустройства балкона.

Если у вас есть элементарные строительные навыки, то вполне можно обойтись своими силами. Правда, установкой окон должны заниматься только профессионалы, от этого зависит, насколько комфортной будет обстановка на балконе в холодное время года. Поэтому для балконных окон желательно использовать качественные прочные двойные металлопластиковые рамы.

Отделка внутреннего помещения балкона начинается с устройства бетонной стяжки, на которую укладывается утеплитель и лишь затем – половая доска. Ее можно покрыть линолеумом или ламинатом либо просто покрасить. При желании можно установить систему «теплых полов».

Затем начинается отделка стен. Для них лучше использовать покрытие гипсокартонными плитами, которые затем оклеиваются обоями, благодаря чему балкон приобретает вид маленькой комнаты. Если балкон выходит на солнечную сторону, то очень кстати будут жалюзи, которые избавят вас летом от зноя. Можно и просто повесить шторы, соответствующие общей цветовой гамме. Не забудьте также о светильниках (лучше всего подойдут бра) и зелени (кашпо с вьющимися растениями, большие напольные вазоны для цветов и т.п.).

К сожалению, стандартные размеры балконов в наших домах не слишком велики, но при желании балкон можно использовать и как летнюю спальню, вот только установить на нем стационарную кровать вряд ли получится, поэтому оптимальным вариантом будет раскладная кровать. В сложенном виде она не помешает доступу на балкон, а сон на свежем воздухе принесет вам незабываемые ощущения.

Обустроенный по всем правилам и утепленный балкон – идеальное пространство (пусть и небольшое) для детских игр, а также для рабочего кабинета. В торце можно установить компьютерный столик с удобным креслом, если ваша работа связана с компьютером. С таким же успехом балкон можно превратить в швейную мастерскую, зимний сад или помещение, где вы будете заниматься своим хобби. Вариантов тут множество, главное, что при рациональном подходе на балконе в навесных шкафчиках или на подвесных полках можно разместить массу нужных вещей.

И, наконец, самый доступный вариант – балкон как территория для отдыха. Пара удобных стульев или шезлонгов, небольшой столик, много зелени, ненавязчивое освещение – что еще нужно для комфортного отдыха?

Авг 17, 2017Сергей

remont.boltai.com


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.