Малярный уголок алюминиевый


Штукатурный уголок, профиль угловой алюминиевый (ПУ)

Главная \ Перфорированный крепеж и изделия \ Уголок малярный

Малярный уголок чаще встречается как алюминиевый перфоуголок (профиль угловой алюминиевый). Это тонкий металлический профиль с перфорацией, предназначенный для выравнивания и армирования угловых граней. Подробнее тут.

Сортировать по: Названию Цене Сбросить Вид:

Решили выполнить ремонт в доме? Все идет гладко. И вот настал час подготовить углы, откосы, дверные проемы к дальнейшим отделочным работам. Перед вами стоит задача выровнять эти участки и укрепить их с помощью малярного уголка (профиля штукатурного).

Характеристика углового профиля

Цель использования материала — укрепление и защита откосов, углов от механических повреждений. Изготавливают его из пластика или металла. По всей длине нанесена перфорация (отверстия).

Профиль может иметь по обе стороны армирующую сетку. Такой строительный материал после монтажа будет надежно держаться на поверхности.

Используют угловой профиль для защиты углов на гипсокартонных конструкциях, для укрепления оконных откосов, дверных проемов и т. д. С его помощью достаточно легко придать правильную вертикальную линию наружному углу.

Монтаж профиля

 Для укрепления и выравнивания углов закупите необходимое количество материала. Чтобы посчитать его расход измерьте рулеткой длину каждого участка. Все суммируйте и к полеченной величине добавьте 10% от полученного результата. Мера эта нужна, так как с маленькими кусочками работать намного сложнее.

  1. Монтаж металлического перфорированного профиля осуществляют в процессе выравнивания стен. Предварительным этапом является грунтовка рабочего участка. Пока сохнет грунт, малярный уголок укорачивают до нужных размеров.
  2. После этой процедуры готовим раствор, на который будет посажен материал (стартовая шпаклевка, плиточный клей). Смесь замешивают в чистой емкости с помощью миксера. Она должна иметь вид густой сметаны. Миксер — это специальная насадка для дрели.
  3. Наступил момент нанести на всю длину рабочего участка и на обе прилегающие стороны готовый раствор. Теперь необходимо приложить профиль к обработанной зоне. Его вдавливают в раствор так, чтобы сквозь перфорацию проступила смесь. С торцевой части материала уберите излишек раствора.
  4. Вертикальность угла проверяют строительным уровнем. Пока смесь не схватилась, корректируйте положение строительного материала. Добившись нужного результата, удалите излишки шпаклевки на смежных поверхностях. Оставьте все до полного высыхания.
  5. После высыхания штукатурки устраните все недочеты с помощью мелкозернистого наждачного полотна. Заключительное выравнивание будет происходить вместе с нанесением финишной штукатурки на основную поверхность (стены, потолка).

Как производится монтаж пластикового уголка?

Работы по монтажу пластикового аналога к гипсокартонной конструкции выполняют немного иначе. Его крепят к рабочему участку строительным степлером. Шпаклевку наносят на 2 стороны поверх профиля. Поверхность выравнивают шпателем, а излишек раствора удаляют. Последний этап работ — устранение мелких дефектов и нанесение финишного слоя шпаклевки.

Подробное описание монтажа углового профиля поможет решить проблему с углами, откосами раз и навсегда. Они будут под надежной защитой этого материала.

stroi-instrum.ru

Уголок перфорированный алюминиевый 20х20 мм 3000 мм

Описание товара:

Применяется для обеспечения эффективной защиты углов стен, ниш, откосов, перегородок, фальш-конструкций и многое другое, от возможных механических повреждений в ходе ремонта и процессе эксплуатации.

Количество в упаковке (штук)

50 шт

Страна производства

Россия

Описание товара

Уголок перфорированный алюминиевый 20х20 мм 3000 мм - предназначен для защиты наружных углов гипсокартонных перегородок и облицовок от механических повреждений. Отлично применяется для качественного армирования (под штукатурку и шпаклевку) внешних угловых соединений различных стеновых панелей используется уголок алюминиевый перфорированный (3 м). Он применяется для обеспечения эффективной защиты углов стен, ниш, откосов, перегородок, фальш-конструкций и многое другое, от возможных механических повреждений в ходе ремонта и процессе эксплуатации. Более того, профиль гарантирует заданную геометрию конструктивных элементов, позволяя качественно проводить отделочные работы. Изготавлен из алюминиевого сплава, что позволяет полностью исключить образование ржавчины после завершения ремонта.

  • В упаковке: 50 шт; 200 шт.
  • Производитель: Россия.

Сечение штукатурного перфорированного уголка выполнено в форме острого угла (85°), что обеспечивает при его монтаже плотное прилегание к поверхности угла перегородки. Полки профиля имеют перфорацию в виде отверстий диаметром 5 мм. При его установке в отверстия проникает шпаклевка, предварительно нанесенная на угол конструкции, что обеспечивает прочное сцепление профиля с сопрягаемой поверхностью гипсокартона. Установку перфорированного алюминевого уголка с размерами 20х20 3 м можно также произвести с помощью специального приспособления для крепления угловых профилей.

Перфорированный уголок для штукатурки 20х20 мм отличается следующими преимуществами:

  • Профиль обладает антикоррозийными свойствами и не подвержен негативному, разрушительному воздействию влаги. Такие характеристики существенно расширяют область и возможности применения уголка, предусматривая его использование для наружной отделки и внутренних работ.
  • Удобство проведения монтажных работ. В процессе установки полки профиля плотно прилегают к поверхностям стен, что обеспечивает скорость отделки и высокое качество работ.
  • Механическая прочность. алюминиевый перфорированный уголок обладает достаточной прочностью, благодаря особенностям технологии производства исключительно из качественного металла, обеспечивая надежность строительной конструкции и отсутствие мех. повреждений при его монтаже и транспортировке.
  • Надежность сцепления – за счет перфорации нанесенной на полки профиля гарантируется прочная фиксация уголка при помощи традиционной шпаклевки/штукатурки. Качество такого соединения ни чем не уступает специальным металлическим креплениям или клеевому аналогу.
  • Невысокая цена (отечественное производство).

Купить Профиль углозащитный 20х20 мм 3000 мм алюминиевый по самым низким ценам в Москве

Уголок алюминиевый перфорированный (3 м) позволяет быстро выровнять угловой элемент по вертикальному уровню, за максимально короткое время, также в числе достоинств следует отметить и то, что на уголки перфорированные алюминевые цена очень доступная. В процессе монтирования малярных уголков применяется минимальное количество дополнительных инструментов.

www.kgsnab.ru

Уголок малярный, алюминиевый 21x21мм

      В настоящее время малярный уголок перфорированный нужен для того, чтобы защитить наружные углы гипсокартонных перегородок и облицовок от различных механических повреждений. Если у вас возникли, какие, либо вопросы тогда обращайтесь за помощью к нам на сайт.  Только у нас вы сможете приобрести малярный уголок, цена которого вас приятно удивит.

      Сегодня только и использование малярного уголка вы сможете сделать качественную отделку внешних угловых поверхностей. Малярный уголок оцинкованный используется для того, чтобы придать строгие геометрические формы внешним углам и защитить их от разных сколов при ударе. Уголки бывают разные, например, уголок малярный перфорированный, пластиковый, алюминиевый. Их необходимость определяется тем фактором что шпаклевочный и штукатурный раствор не дает вам возможность для создания прочного внешнего угла у стены. А специальный уголок дает вам возможность  создать очень прочный каркас, который будет устойчивым к разным внешним воздействиям. Например, сверху алюминиевый уголок малярный закрывается большим слоем шпаклевки и после краситься и все это позволяет сделать поверхность абсолютно ровной.

      Если у вас возникли, какие, либо вопросы тогда обращайтесь к нам на сайт и вам предоставят полную консультацию по тому или иному вопросу.

stroi-lavka.ru

Уголок перфорированный алюминиевый 25х25 (3м)

Описание товара:

Применяется для обеспечения эффективной защиты углов стен, ниш, откосов, перегородок, фальш-конструкций и многое другое, от возможных механических повреждений в ходе ремонта и процессе эксплуатации.

Количество в упаковке (штук)

50 шт

Страна производства

Россия

Описание товара

Уголок перфорированный алюминиевый 25х25 мм 3000 мм - предназначен для защиты наружных углов гипсокартонных перегородок и облицовок от механических повреждений. Отлично применяется для качественного армирования (под штукатурку и шпаклевку) внешних угловых соединений различных стеновых панелей используется уголок алюминиевый перфорированный (3 м). Он применяется для обеспечения эффективной защиты углов стен, ниш, откосов, перегородок, фальш-конструкций и многое другое, от возможных механических повреждений в ходе ремонта и процессе эксплуатации. Более того, профиль гарантирует заданную геометрию конструктивных элементов, позволяя качественно проводить отделочные работы. Изготавлен из алюминиевого сплава, что позволяет полностью исключить образование ржавчины после завершения ремонта.

  • В упаковке: 50 шт; 200 шт.
  • Производитель: Россия.

Сечение штукатурного перфорированного уголка выполнено в форме острого угла (85°), что обеспечивает при его монтаже плотное прилегание к поверхности угла перегородки. Полки профиля имеют перфорацию в виде отверстий диаметром 5 мм. При его установке в отверстия проникает шпаклевка, предварительно нанесенная на угол конструкции, что обеспечивает прочное сцепление профиля с сопрягаемой поверхностью гипсокартона. Установку перфорированного алюминевого уголка с размерами 25х25 3 м можно также произвести с помощью специального приспособления для крепления угловых профилей.

Перфорированный уголок для штукатурки 25х25 мм отличается следующими преимуществами:

  • Профиль обладает антикоррозийными свойствами и не подвержен негативному, разрушительному воздействию влаги. Такие характеристики существенно расширяют область и возможности применения уголка, предусматривая его использование для наружной отделки и внутренних работ.
  • Удобство проведения монтажных работ. В процессе установки полки профиля плотно прилегают к поверхностям стен, что обеспечивает скорость отделки и высокое качество работ.
  • Механическая прочность. алюминиевый перфорированный уголок обладает достаточной прочностью, благодаря особенностям технологии производства исключительно из качественного металла, обеспечивая надежность строительной конструкции и отсутствие мех. повреждений при его монтаже и транспортировке.
  • Надежность сцепления – за счет перфорации нанесенной на полки профиля гарантируется прочная фиксация уголка при помощи традиционной шпаклевки/штукатурки. Качество такого соединения ни чем не уступает специальным металлическим креплениям или клеевому аналогу.
  • Невысокая цена (отечественное производство).

Купить Профиль углозащитный 25х25 мм 3000 мм алюминиевый по самым низким ценам в Москве

Уголок алюминиевый перфорированный (3 м) позволяет быстро выровнять угловой элемент по вертикальному уровню, за максимально короткое время, также в числе достоинств следует отметить и то, что на уголки перфорированные алюминевые цена очень доступная. В процессе монтирования малярных уголков применяется минимальное количество дополнительных инструментов.

www.kgsnab.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.