Двусторонний скотч для зеркал


Как выбрать двухсторонний скотч для зеркал и на что обратить внимание при покупке? Описание клеящих лент

Лента липкого типа приобрела обширное применение. Сюда специалисты относят сферу строительства, творчества, ремонтные работы разной сложности, промышленная отрасль и стандартные ситуации в быту.

Наиболее востребованным на сегодняшний день является скотч, который имеет две стороны клейкого типа. С помощью такого усиленного вида скотча весьма просто и оперативно решается целый ряд распространенных задач. Использовать его легко, уделяя процессу минимум внимания и сил. Несмотря на то, что предмет весьма банальный, он имеет в своем составе несколько определенных видов. Вскоре вы узнаете нюансы данного материала и способы его применения в различных сферах.

Что такое клеящая лента для зеркальных поверхностей?

Скотч двухстороннего типа представляет собой определенную ленту, которая липкая с обеих сторон. Такой предмет предназначается для крепления с повышенной надежностью.

Независимо от вида скотча, его клейкая основа производится на основе одинаковых материалов. Они, в свою очередь, представляют собой основу акрила или же каучука. Одна из сторон этого полезного предмета обладает дополнительной пленкой, которая производится из так называемой вощенной бумаги.

Когда скотч отрезается, то одна сторона уже липкая, а вторая сторона в бумаге, которую следует устранить. Устраняется данное покрытие легким и быстрым движением. В общей сложности такой материал используется в крайне широкой сфере.

Преимущества

Лента клейкого типа с двухсторонним покрытием обладает рядом положительных качеств, которые сложно оценить по достоинству. Именно по этой причине скотч получил свое достоинство и используется не в одной сфере. Итак, главными положительными сторонами данного компонента являются:

  • легкость и удобство при использовании данного материала;
  • скотч не только надежный, но еще и крайне прочный, ведь производится из качественного материала;
  • стоимость изделия крайне низкая;
  • скотч равнодушен к воздействию ультрафиолетовых лучей;
  • также на скотч не может повлиять влага, различные перепады температуры и так далее.

Перечень самых лучших видов с сильной фиксацией

В общей сложности в мире существует довольно большое количество самых разнообразных видов скотчей. В первую очередь, главное, чем отличаются такие материалы – это основа при производстве.

На вспененной основе

Такой скотч имеют сферу применения преимущественно в плане ремонта или же в процессе строительства. Используют его для прикрепления различных изделий, конфигурация которых крайне сложная. Также отлично подходит для неровных изделий. К особенностям типа относится его толщина в половину миллиметра. Структура скотча из пены, что и обеспечивает крайне надежный контакт.

Полипропиленовый

Это следующий вид скотча, который имеет сферу применения в рекламе, полиграфии или же упаковке чего-либо. Используется он для работы исключительно с бумажными изделиями и фотокарточками. К особенностям относится легкость при отрезании или же отрывании. Также следует отметить, что адгезия его крайне слабая.

В таком виде есть еще и дополнительный скотч монтажного типа. Он является полной противоположностью предыдущего варианта. Его особенностью является тот факт, что скотч может выдержать различный вес, в пределах допустимого конечно.

Бумажно-шелковый

Этот скотч имеет основу, которая крайне быстро и легко может порваться. Адгезия данного компонента крайне слабая. Данный вид скотча подходит всего лишь для соединения бумаги.

Специальный

Сфера его использования направлена на весьма сложные работы, где преимущественно обладает высокая температура. Такой скотч просто прекрасно может подходить для прикрепления предметов, габариты которых относительно крупные. Такой скотч редко где продается в свободном доступе, но и стоимость его соответствующая.

Безосновный

Такой скотч состоит из материала, который содержит определенный слой. Он отличается от своих аналогов тем, что полностью прозрачный. Для того, чтобы склеить с помощью него ту или иную поверхность, необходимо добавить воздействие относительно высокой температуры. Такой скотч отлично противодействует прямым солнечным лучам, а также различным химическим препаратам.

На ткани

Сфера использования данного вида скотча направлена на ремонт и отделочные работы. В большей степени его используют лишь при работе с различными настенными или же напольными покрытиями. Также с помощью него можно осуществлять монтаж панелей легкого типа. Текстиль его произведен из синтетического материала. С помощью него обеспечивается крайне высокая легкость и гибкость материала.

Для вертикального крепежа

Такой материал в большей степени применяется для приклеивания зеркал. Весьма положительно воздействует в своей области действия.

Для горизонтального

Такой скотч показал высоту своей эффективности в процессе укладки линолеума. Также его целесообразно использовать при осуществлении монтажа других покрытий.

Процесс установки

Рассмотрим, как происходит процесс установки зеркал с использованием двухстороннего скотча.

Подготовка к монтажу

Важно знать и соблюдать некоторые правила. Поверхность обязательно должна быть преждевременно очищена перед тем, как наносить двухсторонний скотч. В качестве тряпки следует применять такой материал, который не оставляет за собой частичку своего волокна или же нити и прочих других компонентов, которые смогли бы помешать полноценному воздействию скотча.

Для того, чтобы осуществить плодотворную очистку поверхности, следует применить растворимые материалы. Например, спирт.

Технология

Для установки скотча его сначала необходимо нарезать определенными частями, которые необходимы конкретно вам. Далее ту сторону, которая клейкая, следует приклеить на поверхность.

Части скотча должны располагаться на расстоянии около 5 сантиметров друг от друга. Далее отклеиваются бумажки с другой стороны. И уже приклеивается основной материал на скотч.

Как отклеить?

За счет того, что скотч обладает своею прочностью и надежностью, он имеет и свой непосредственный недостаток. В данном случае он заключается в том, что отклеить скотч от поверхности после полного нанесения уже практически невозможно. Но можно прибегнуть к некоторым хитростям, которые мы вам сейчас и представим.

С пластика

Из такой поверхности спирт наиболее благоприятно удаляется с помощью спирта медицинского предназначения. Такой вид спирта следует выбирать по той причине, что его действие осуществляется не так агрессивно, как могло бы быть в других компонентах. Спирт в небольшом количестве следует добавить на поверхность и оставить в таком виде на непродолжительное время.

Если после удаления самого скотча на поверхности остались те или иные остатки скотча или же клея, то можно смочить тряпку спиртом и качественно протереть материал. При этом следует быть аккуратными, чтобы тряпка не оставляла за собой те или иные компоненты ворсинок.

От стекла

При таком виде материала нельзя прибегать к использованию воздуха горячего типа. Это обосновывается тем, что под таким воздействием стекло весьма быстро и просто может треснуть. В таком же случае нельзя применять материалы абразивного типа. Это обосновывается тем, что они оставят на покрытии царапины или же другие виды повреждений.

Для того, чтобы устранить скотч с материала, вам потребуется немногое, например, обычный очиститель для стекол, который содержит в своем составе спирт. Можно прибегнуть к использованию спирта в чистом виде.

С мебели

Если вы когда-то перевозили мебель, то знаете, что при транспортировке ее принято фиксировать к твердому покрытию с помощью скотча. Крайне часто таким образом фиксируют двери, те или иные ящики и прочее другое подобное. Несомненно, скотч может попасть и на материал мягкого типа.

Если дерево не покрыто лаком и краской, то скотч от него устраняется с помощью бензина. На дереве не останется абсолютно никаких последствий. В том случае, если вы не осведомлены, чем покрыта ваша поверхность, то лучше посоветоваться со специалистами.

Скотч является главным способом первичного прикрепления самого разнообразного материала. Скотчем можно приклеить целый ряд изделий.

www.sdmeb.ru

Скотч для зеркал двухсторонний в Москве

Быстрый просмотр Скотч двусторонний 50 мм x 25 м ТК Klebebander 58 943

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Скотч двусторонний 50мм x 25м ПП Klebebander 1 268

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Скотч двусторонний 50мм x 10м ПП Klebebander 1 267

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Скотч двусторонний 25мм x 10м ТК UNIBOB 38918

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Скотч двусторонний 50мм x 25м ТК UNIBOB 28214

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Скотч двусторонний 38мм x 10м ПП UNIBOB 38566

Компания из Москвы,доставка

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 44

moskva.regmarkets.ru

Двусторонний скотч для зеркал - производитель самоклеящихся пленок

     Двусторонний скотч для зеркал Duplocoll 918 предназанчен для монтажа зеркала с постоянной фиксацией (без использования силикона для зеркал) для практически всех гладких и слегка неровных поверхностей. Выполнен из вспененного полиэтилена белого цвета. Данный продукт немецкого производителя Lohmann.

Область применения двустороннего скотча для зеркал:

  • Монтаж зеркал в спальнях, жилых комнатах, душевых и различной фурнитуры в залах
  • Монтаж ПВХ профилей
  • Монтаж небольших устройств и крючков на кафеле и гладких стенах
  • Монтаж кабельных лотков

Значительным преимуществом данного двустороннего скотча является его рабочий температурный диапазон от -40 до + 95°C, но максимальная первоначальная адгезия в температурном диапазоне 18-35°C

К преимуществам двустороннего скотча для зеркал можно отнести:

  • Максимально устойчив к старению УФ излучению, погодным условиям и пластификаторам
  • Основа из пены не желтеет и остается стабильно эластичной
  • Хорошая начальная адгезия (липкость) обеспечивает надежную фиксацию сразу после приклеивания. Достигает максимального уровня адгезии по истечении 24 часов после приклеивания
  • Duplocoll 918 поглощает вибрацию и компенсирует различные коэффициенты расширения соединяемых материалов
  • Duplocoll 918 рекомендуется производителям стеклянных и пластиковых зеркал т.к. является инертной для широкого спектра материалов и красок для зеркал

Адгезия к различным материалам:

  • Вспененные материалы — минимальная адгезия
  • Резина — минимальная адгезия
  • Лакированные поверхности — максимальная адгезия
  • Стекло/керамика — высокая адгезия
  • ПВХ пластики — максимальная адгезия
  • Металл — максимальная адгезия
  • Бумага/картон — высокая адгезия

Технические характеристики:

  • Основа — всепненный полиэтилен
  • Клей — акриловый
  • Тощина скотча с клеевым слоем 1 мм
  • Цвет пены — белый
  • Ширина рулонов: 15 мм, 19 мм, 25 мм. Возможна порезка скотча под заказа в диапазоне от 6 до 1260 мм.
  • Длина намотки 50 м
  • Сила среза, согасно DIN EN1943 — 40Н/625мм кв.мм
  • Сила отрыва 23Н/25мм

Клеящие ленты должны храниться при комнатной тем-ре и нормальной влажности (50 – 70%). Срок хранения – два года после поставки. Купить скотч для зеркал Duplocoll 918 вы сможете в нашем интернет магазине, или позвонив нам для консультации. Технические характеристики можно скачать нажав на иконку ниже.

Калькулятор количества скотча Duplocoll 918, необходимого для поклейки зеркала

broneplenka.biz

Скотч для зеркал двухсторонний в Нижнем Новгороде

Быстрый просмотр Скотч двусторонний 38мм x 10м ПП UNIBOB 38566

Доставка: Нижний Новгород

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Скотч двусторонний 50мм x 25м ТК UNIBOB 28214

Доставка: Нижний Новгород

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Скотч двусторонний 50мм x 10м ПП UNIBOB 28211

Доставка: Нижний Новгород

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Скотч двусторонний 50мм x 10м ТК UNIBOB 28213

Доставка: Нижний Новгород

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Скотч двусторонний 50мм x 10м ПП Klebebander 1 267

Доставка: Нижний Новгород

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Скотч двусторонний 38мм x 10м ТК UNIBOB 38568

Доставка: Нижний Новгород

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Скотч двусторонний 50мм x 10м ТК Klebebander 1 260

Доставка: Нижний Новгород

В МАГАЗИН Онлайн консультант Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 43

nizhniy-novgorod.regmarkets.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.