Дом эвелины бледанс фото


Дом Эвелины Бледанс - фото и описание

Эвелина Блёданс — известная актриса театра и кино, телеведущая и мама очаровательного особого ребёнка Семёна. Фото загородного дома Эвелины Блёданс, её мужа Александра Сёмина (уже бывшего) и сына на Новой Риге в посёлке Павлово.

Знаменитая актриса живёт в красивом особняке.

Блёданс практически всё своё время проводит вместе с сыном Сёмой.

Внутреннее убранство жилища полностью продумывал муж.

Совместные приготовления пищи — чуть ли не ритуал семьи Блёданс.

В доме известной актрисы всегда уютно, тепло и весело.

Говорят, что Эвелина сейчас в положении и ждёт появления своего второго ребёнка.

В сентябре 2017 г. звезда пережила расставание с мужем и теперь решила избавиться от всего, что напоминает о прошлой жизни, в том числе и от особняка — он выставлен на продажу. Певица намерена перебраться из Подмосковья в Москву.

  • Автор: zanoza
  • Распечатать

remoskop.ru

Где живет Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс родилась в Ялте в 1969 году. Сначала родители хотели назвать малышку Анастасией, но акушерка в роддоме уговорила мать дать ей имя Эвелина.

Всё своё детство будущая актриса, певица и телеведущая провела в родном городе. Она посещала занятия хорового пения в городском доме Пионеров. Там же девочка брала уроки музыки. Хорошие сценические данные Эвелина демонстрировала ещё в начальной школе. Она часто выступала на школьных концертах и славилась своим умением читать стихи.

Пришло время окончания школы, и юная Эвелина отправилась покорять большую сцену. Ещё в детстве она мечтала о карьере актрисы и горела желанием добиться своего. На вступительных экзаменах в Ленинградский институт театра и кинематографии девушка подала себя ярко, с «изюминкой». Комиссия одобрила темпераментную абитуриентку. В дальнейшем многие преподаватели отмечали исключительную фактурность Эвелины, её живость и артистизм.

В 1991 году студенческие годы закончились и началась пора профессиональных исканий. Эвелина стремилась в «Ленком», однако попасть туда начинающей актрисе не удалось. Компания однокурсников, в которую входила Блёданс, организовала в Одессе собственный театр-кабаре, очень быстро завоевавший любовь публики.

Настоящая популярность пришла к Эвелине Блёданс в процессе съёмок юмористического проекта «Маски-шоу», куда она попала благодаря роли в массовке. После просмотра пробного эпизода с Эвелиной режиссёр Георгий Делиев принял решение, что актриса будет перевоплощаться в соблазнительную юморную медсестру. Её образ, несмотря на подчёркнуто эротический подтекст, был забавным и совсем не пошлым. Сочетание сексуальности и неподдельной искренности обезоруживало зрителей-мужчин и привлекало к экрану женщин.

Сотрудничество Эвелины Блёданс и команды одесских клоунов продлилось до 2004 года. Популярность Эвелины нарастала от серии к серии. Актриса не упустила возможность сыграть в кино, попробовала себя в роли певицы и телеведущей проекта «На бульваре с Эвелиной Блёданс». Она успешно сочетала работу в комедийном проекте с другими, не менее интересными, предложениями и непрерывно развивалась как творческая личность. Актрису неоднократно приглашали в качестве ведущей на различные мероприятия. Она уверенно держится на сцене, искромётно шутит и потому является долгожданным гостем в любом обществе.

Среди достижений актрисы можно выделить роль в телесериале «Проклятый рай», участие в проекте «Одна за всех» в дуэте с Анной Ардовой. Эвелина Блёданс снималась в фильме «Гитлер, капут!», играла на сцене театра и входила в состав труппы мюзикла. В 2009 году она выпустила свой первый сольный альбом.

В копилке Эвелины множество образов и ролей. Разносторонний опыт теледивы позволяет с уверенностью констатировать факт её необычайного таланта и трудолюбия. По словам самой Эвелины, её секрет кроется в оптимизме и лёгком подходе к жизни. Она пробует всё понемногу, совершенно не привязываясь к результату. И при этом одерживает только победы.

Дом Эвелины Бледанс в Павлово

В настоящее время большую часть своего времени певица и звезда экранов посвящает сыну Семёну. Её особенный ребёнок требует специального ухода. Рождение Семёна подтолкнуло Эвелину к переезду в загородный дом на Новой Риге.

В настоящее время она вместе с мужем и сыном проживает в посёлке «Павлово» на 14 км по скоростному Новорижскому шоссе. Этот коттеджный посёлок располагает к тихой, размеренной жизни. Удачное расположение на возвышенности открывает вид на Истру и неповторимый природный пейзаж. Высокий уровень безопасности, развитая инфраструктура, лесной массив и чистый воздух – это и многое другое дарит жителям посёлка чувство комфорта и защищённости.

Семейная пара приобрела небольшой особнячок с большим участком. Территория участка обустраивалась интуитивно. Эвелина Блёданс, по её признанию, не является сторонницей спроектированной красоты, альпийских горок, фонтанов и прочих новомодных атрибутов. Актриса любит всё натуральное и очень счастлива, что на её участке нет строгих линий и ограничений. Где-то можно увидеть кустарники, где-то - грядки, также по всему участку разбросаны цветники, растут дикоросы и деревья. Всё, что нужно, появилось само и органично существует, даря радость и богатый урожай.

В целом под огород выделена большая часть территории. Таким количеством домашних продуктов собственного производства может похвастаться редкая звезда экранов. Часть урожая идёт на заготовки, выполненные заботливыми руками хозяйки дома.

В летнее время Эвелина Блёданс любит загорать на лежаке, играть в бадминтон и просто отдыхать в окружении естественного, природного ландшафта.

Среди построек можно выделить русскую баню. Это большая страсть Эвелины и любимое местечко семьи. Эвелина обожает париться в бане на дровах, которые она с удовольствием подбрасывает в печку. Участки в коттеджном посёлке окружены лесным массивом, где можно набрать ветки для веников.

Есть на участке открытая печь. На летней кухне можно варить варенье, выпекать домашний хлеб. Рядом обустроен мангал. Летом Эвелина любит искупаться, поэтому на участке всегда появляется бассейн. Капитальный бассейн пока в планах, но хозяйка довольна и временным вариантом, в котором можно вдоволь поплескаться в жаркий день.

Обстановкой дома и внутренним убранством занимался муж Эвелины. Хозяйка отмечает его превосходный вкус. В данном вопросе он занимает лидирующие позиции и Блёданс безгранично доверяет мужу в выборе мебели, декора и прочих деталей, создающих уют. Учитывая сложности со здоровьем маленького Сёмы, супруги постарались сделать дом максимально безопасным.

Ухаживать за большим участком в 40 соток Эвелине Блёданс помогает садовник. При этом актриса активно занимается домашним хозяйством и постепенно учится всем премудростям огородной жизни.

По данным ЦИАН, стоимость загородных домов на Новой Риге в посёлке «Павлово» начинается от 50 миллионов рублей.

www.domzamkad.ru

Девять комнат и дом для персонала: как выглядит коттедж Эвелины Бледанс за 29 млн рублей

Эвелина активно ищет покупателя своего дома в Подмосковье // Фото: Instagram

В сентябре прошлого года Эвелина Бледанс подтвердила новость о расставании с Александром Семиным, с которым актриса жила в законном браке на протяжении семи лет. Эвелине было больно, тяжело однако она смогла с достоинством пережить этот момент в жизни.

Время лечит, и сегодня Эвелина, похоже, готова к новой жизни, в которой нет места прошлому. В данное время Бледанс намерена перебраться в столицу. Для осуществления задуманного ей необходимо продать дом в Подмосковье, который она с Семиным обустраивала с большой любовью.

За апартаменты в поселке Павлово площадью 370 кв. м актриса просит 29 млн. рублей, о торге пока нет речи. Здесь есть все для комфортного проживания: девять комнат, четыре санузла, джакузи, оборудованная гардеробная и кухня.

На прилегающих 14 сотках имеются дом для персонала, беседка с печью, пруд, теплица, гараж на две машины, баня, по периметру растут фруктовые деревья. В качестве бонуса — красивая природа вокруг и живописный вид на Истру.

Эвелина продает дом в Подмосковье за 29 млн рублей // Фото: Архив «СтарХита»

Павлово считается идеальным местом для тихой и размеренной жизни, недаром эту местность давно облюбовали знаменитости. Стоит отметить: раньше Бледанс не хотела менять бурную столичную жизнь и переезжать в поселок, однако со временем прикипела к сельской жизни. Сама Эвелина пока не рассказывает, что конкретно стало причиной столь срочной продажи любимого дома.

В доме девять комнат // Фото: Архив «СтарХита»

Напомним, несмотря на развод, Эвелине и Семину удалось сохранить теплые отношения ради общего сына. Иногда бывших супругов можно увидеть во время совместной прогулки, отдыха. Со стороны кажется. что между ними все хорошо, как и прежде, но это, увы, не так. По некоторым данным, у Александра новая жизнь, новая женщина, которая младше его на несколько лет. Бытует также мнение, что именно из-за новой пассии Семин решил разорвать отношения с Бледанс.

Пока Эвелина одинока, ей часто приписывают новые отношения, но она не спешит уходить с головой в новый роман: по всей видимости, прежние раны от больного расставания с Семиным еще не зажили. Более того, Бледанс всю себя посвящает любимому сыну Семе и работе. Одни поклонники актрисы недоумевают: почему такая шикарная женщина все еще одинока, другие пытаются дать этому свою объяснение: такова участь сильных независимых дам.

После развода Эвелина Бледанс закрутила роман с молодым актером

Площадь дома составляет 370 кв.м // Фото: Архив «СтарХита»

Здесь есть все для комфортной жизни // Фото: Архив «СтарХита»

Эвелина и ее бывший супруг с любовью обустраивали загородный дом // Фото: Архив «СтарХита»

www.starhit.ru

модный интерьер

— Эвелина, почему вы решили переехать в загородный дом?

— Переехать за город нас с мужем сподвиг Семён (сын Эвелины и ее супруга продюсера Александра Сёмина). Я раньше не была сторонницей загородных поселений. Я — дитя мегаполиса. Но когда у нас родился Семён, мы поняли, что живя в нашей городской квартире в центре города, полноценно гулять с ребёнком мы просто не сможем. Вроде бы рядом есть парки, но до них все равно нужно ехать на машине, а для ребенка это утомительно, да и часовой прогулки по парку мало. Сейчас же он у нас «гуляет» целыми днями. Так что именно Семён сподвиг нас к переезду. И, собственно, именно благодаря ему мы сейчас стали, образно говоря, сельскими жителями (смеётся).

А до этого я не признавала и не понимала, зачем люди мчатся на дачи, стоят часами в пробках... Это всегда для меня было загадкой. Но сейчас меня это не тревожит, потому что, в основном, всё время я провожу здесь с Семёном.

— И как ощущаете сейчас себя на природе? Легко ли «дитя мегаполиса» привыкает к сельской жизни?

— Вы знаете, я так устроена, что многие полезные вещи начинаю сразу любить. Например, я ненавидела сельдерей, петрушку и некоторые другие продукты, но потом поняла, что это полезно, и это нужно есть. И теперь я всё это ем с удовольствием. Так же и в этой ситуации. Уж не знаю, чему быть благодарной: решению, связанному с Семёном, или тому, что я действительно себя здесь чувствую хорошо, но я получаю море удовольствия от загородной жизни. Теперь я точно стану сторонницей всяких сельских дел. Но «сельских» — это опять же образно говоря, потому что не могу сказать, что именно я тут такая уж хозяйка! Я, конечно, хозяйка дома, но ничего в саду, например, не делаю (смеётся). Разумеется, у нас есть помощник, садовник, который занимается лужайкой возле дома, стрижёт её, ухаживает за всеми посадками, убирает ветки, упавшие с деревьев, поливает. Вот что я сейчас сделала до разговора с вами? Я пошла, нарвала свежей петрушечки, лучка зеленого, отнесла курочкам хлебушка…

— У вас и курочки есть?

— Да-да (улыбается). Потому что когда я поняла, как много у нас здесь места, какая территория огромная, я подумала: а почему бы нам своих яичек не иметь? И вот сначала мы завели петушка, а недавно завезли к нему десять курочек. Они, правда, пока после стресса переселения яичек не несут, но, думаю, скоро начнут.

Я, конечно, радуюсь каждой минутке здесь. Никогда не думала, что в природе всё так быстро меняется. Например, вчера ещё ёлочки были тёмно-зелёные после зимы, а сегодня на них уже зеленеют салатовые кончики, потом они незаметно темнеют. Вот только-только чайная роза стояла лысая, а теперь она уже в белых цветках, а через два дня они облетят. Только отцвела сирень, а рядом набухает жасмин. Бытие на природе показывает нам, насколько быстротечна жизнь. Как цветок, который быстро отцветает и осыпается. Жизнь на природе показывает нам, что нужно наслаждаться каждым моментом. И я наслаждаюсь здесь каждым мигом, потому что каждый день перед моими глазами что-то происходит, меняется. Вот зацвели и отцвели ландыши, вот крыжовник уже скоро можно будет есть, на нем уже висят ягоды, а вчера он был ещё просто колючим кустом. И клубника уже почти подошла. Очень интересно наблюдать всё это! Поскольку я много времени гуляю по своей территории, я слежу за всеми этими изменениями и получаю огромное удовольствие!

— Ну и малышу это всё будет очень интересно наблюдать вместе с вами, когда он подрастёт.

— Да-да, безусловно!

— То есть у вас на участке ландшафт делится на зоны: где-то плодовые кустарники, где-то огородик, где-то цветы или дикорастущие растения и деревья.

— Это то счастье, когда меня спрашивают, чего мне не хватает, а я отвечаю, что у меня всё есть. По большей части, наша территория благоустраивалась по наитию. Но в результате появилось всё, что мне нужно: ели, дубы, берёзы, орешник, осины, яблони, сливы, груши. Из кустарников: крыжовник, смородина, малинник, розы — ну практически большинство растений, хорошо растущих и плодоносящих в средней полосе России. И это всё очень ладно, органично существует на моём участке. Плюс ко всему, очень большую территорию занимают просто травянистые лужайки, за которыми мы ухаживаем, которые стрижём. На них можно поиграть в бадминтон, полежать, позагорать на лежаке.

— То есть Вы не сторонница мудрёных альпийских горок, фонтанчиков, тщательно спроектированных экзотических цветников?

— Да, абсолютно. Я за то, чтобы вокруг было больше натурального. Я даже всё время борюсь за то, чтобы лужайки не стригли. Мне очень нравятся одуванчики, когда они цветут, но подруги и муж меня убедили, что одуванчики надо обязательно косить, потому что это жуткое зло, которое влезает корнями глубоко в землю, а потом их пушистые головки разбрасывают вокруг свои «пушки», и они плодятся неимоверно и заполоняют всё вокруг. Теперь я разрешаю стричь газон. Но расставаться с красивыми жёлтыми одуванчиками было трудно (улыбается).

— А что касается дополнительных построек на участке?

— Я очень люблю баню. У нас прекрасная русская баня на дровах. Рядом сложена поленница дров, и можно самой с удовольствием брать их и подбрасывать в печечку. У нас есть и открытая печь, на которой можно варить варенье или печь хлеб, рядом стоит мангал. Так что есть все сопутствующие основному дому вещи. Сейчас ещё потеплеет, и поставим на улице бассейн. Не капитальный, а временный. И, собственно говоря, можно будет уже вообще никуда не выезжать, потому что всё, что нужно, и всё, что нравится, есть здесь.

— А кто занимался интерьером и обстановкой дома, Вы или супруг?

— У нас всегда такими вещами занимается муж. Он всё это умеет и любит, он хорошо знает мой вкус, он делает всё, чтобы было удобно, уютно и хорошо, и никогда ещё меня не разочаровывало его видение нашего пространства. Это полностью его вотчина.

— Вы прекрасно поёте. Есть ли в вашем доме комната или специально оборудованное место для занятий музыкой, пением? Некоторые наши звёзды любят и в «караоке» попеть в своих домах.

— Нет. Честно говоря, сейчас такой комнаты нет. И своё «караоке» я уже отпела, насладилась процессом и переступила эту ступеньку (улыбается). А вот мой муж при всех прочих достоинствах еще и пишет музыку, вот он-то мечтает сделать в доме студию. У нас есть одна комната под вопросом, где мы планируем оборудовать студию. Там он будет писать музыку и заниматься прочими музыкальными делами. Естественно, что он пишет, и я пою его песни. Потихоньку у нас этот процесс движется, и что-то из этого, возможно, созреет. Мы планировали даже записать целый альбом, но пока остановились на трёх песнях, потому что, естественно, маленький ребёнок требует круглосуточного внимания, и сосредоточиться на таком серьёзном деле пока проблематично. Да и не сильно хочется, потому что хочется посвятить всё свое время малышу.

— Думаем, все согласятся, что такой одарённый, заботливый супруг — это настоящее сокровище! А в бытовом плане Александр может, например, дрова нарубить для бани? Как вообще у вас с физическим трудом в доме?

— Ой, честно скажу, у нас в доме особо никто не любит заниматься физическим трудом! (смеётся). Конечно, если надо что-то сделать, мы делаем это вместе, помогаем друг другу. Но для хозяйственных дел все-таки есть помощники — и дров нарубить, и лужайку покосить, и дом убрать. Я не занимаюсь какой-то тяжёлой домашней работой. Я, как и любая женщина, готовлю и занимаюсь ребёнком. Сейчас мне хочется для него всё делать самой, не полагаясь на помощь близких. С первым сыном упустила я это очарование. Что касается Саши, то он большую часть дня на работе. Когда мы жили в центре города, он мог приехать с работы днём и, если я тоже была дома, мы могли побыть вместе, вместе пообедать. Сейчас за городом всё это намного сложнее. Естественно, сейчас он уезжает рано утром, а приезжает поздно вечером. Какие уж тут дрова? (улыбается).

— А как любите проводить время на природе вне дома?

— Обожаю плавать и занимаюсь этим при любой возможности. Очень люблю баню. Особенно если это зима, то с прыжками в снег, а летом — в холодную водицу. Очень люблю гулять, и делаю это каждый день. Всё, что связано с лежанием на солнце, собиранием цветов, плетением венков, приготовлением шашлыка или печёной картошки я очень люблю. Я человек от природы. Я родилась и выросла в Ялте, и у нас с родителями было заведено ездить отдыхать с палатками на рыбалку, на шашлыки, за грибами, мне всё это очень близко.

— Говорят, что дом — это отражение внутреннего мира и жизни человека. Что-то в нём есть из прошлого, что-то из настоящего, а что-то из будущего. Воспоминания, настоящий момент и планы. Что в вашем доме напоминает об этих трёх базах нашей жизни?

— Интересный вопрос (задумывается). Что у меня из прошлого?... Наверное, большая коробка бриллиантов (смеётся).

— Хорошее прошлое!

— Да-да. Из настоящего — это собственно вся жизнь, которая протекает в этом доме с ребёнком, каждое мгновение. Именно каждая частичка в нашем доме сейчас — это настоящее, наша семейная жизнь. А из будущего… наверное, мешочек, в который мы складываем шапочки и ползуночки, которые не успел поносить Семён и которые поносит наша дочка Лиза.

— Что пожелаете нашим читателям, в первую очередь, прекрасной половине?

— Конечно, все мы мечтаем о большом, красивом, уютном доме. Конечно, все мы хотим, чтобы этот дом был наполнен красивой, дорогой мебелью, восхитительными предметами интерьера, картинами великих художников в золоченых рамах... Но самым главным наполнением дома должна быть любовь. Если будет любовь, то даже маленькая картинка, нарисованная рукой вашего ребёнка, будет вам дороже любого шедевра, купленного на престижном аукционе. Наполняйте свой дом любовью, а всё остальное обязательно приложится!

Эту статью прочитали 4355 человек с 02 Март 2016.

fashion-int.ru


Смотрите также

 
ООО "ЭлитСтрой" - производство и продажа пеноблоков
Карта сайта.XML.